![]() |
![]() |
#81 |
Доктор сумашествия
|
![]() Спасибо за игру
![]()
![]() |
#82 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Спасибо за игру!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
SFZ
|
![]() Хотелось бы также отметить команду Code Breakers, которая с нудя подобрала код на задании "Гостилицы". Некрасиво как-то!!! Сей факт отмечен сливом уровня, поэтому они спустились на 9-е место в окончательной статистике.
![]() |
#85 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну так название обязывает=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
плакса
|
![]() читаю комменты и от зависти лопаюсь...
очень хочется фоток =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
SFZ
|
![]() Будут фотки, чуть позже.
![]() |
#88 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось margo_spb, 01-09-2008 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру! Качественно. Очень.
Не понравилось из всей игры только формулировки 2-х заданий. Поразительно, что последний (не последний - точно) "крупный" (не крупнее прочих) посёлок в 15 км (в радиусе ли по дорогам - нипанятно) от Кингисеппа... "Белый смерть" - ну ооооочень длинная логическая цепочка... сильно отличается от логики прочих заданий... Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 01-09-2008 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Теперь жалеть буду, что на этот уровень не попал. Уколов не боюсь, а девушки всегда привлекают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
-"Ну назови 4 любые цыфры, о б...я, Уточните код!" -"Ну тогда один" =))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Меня аж передернуло от холода, когда я на вашу экипировку посмотрела))
![]() |
![]() |
#96 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
Главврач
|
![]() Не знаю, чего все так ругают дорогу на Утешение - нормальная дорога =) От Корчанов первые 2/3 пути вообще шикарно, дальше потрястись на тёрке и несколько раз объехать ямы... конечно не автомагистраль, но застрять или повредить машину сложно, если не стараться ехать быстрее 20 км/ч. Всё равно быстрее получается, чем в объезд.
Единчтвенное, что мешало по этой дороге - совы, в нереальном количестве взлетающие из-под колёс и летящие перед машиной. Зоопарк на дорогах был зачотный, это да) Один раз чуть не поймали лису =) Она почти перебежала дорогу, но вдруг развернулась и прыгнула под колёса. Спасла дуру только реакция водителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |