![]() |
![]() |
#101 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
а наши таки одну лису сбили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и вообще, то ,что способны раскурить 60% команд у оставшихся 40% не курится из-за неразнообразного подхода к раскурке, а не из-за другой логики организаторов. (ИМХО)
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 01-09-2008 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мозги в этот раз ворочались с трудом, но в основном первая подсказка встречала экипажи либо уже на месте ,либо в 3-5 мин подлёте...
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
SFZ Team
|
![]() Откуда интересно взялись вообще все эти цифры? И вроде в задании было сказано, что на уровне агенты, зачем стали подбирать? Или не было написано, что агенты?
![]() |
#107 |
DC
|
![]() а наш экипаж чуть не сбил собаку... пошли на обгон какой-то машины, а впереди собака перебегала - метрах в 2 перед ней успели оттромозиться... причем собака стояла на дороге и смотрела как на неё несется авто... остановились - она дальше побрела... ппц !!!
потом ещё были мелочи, под конец правда крысу даванули, остальных тварей божих успели объехать (у нас был зачетный водитель!)
![]() |
#108 |
Забиватель ланей
|
![]() Большое спасибо оргам за выдержанную атмосферу и красивую игру.Места интересные,перфаки чудные.Удалось побывать аж на 5 заданиях из них 4 е - представления,поучаствовали в 3ех, Свинко услышав про уколы начал материться и отбиваться от сестричек
![]() ![]() Организция тоже прекрасная,ну а хороших дорог мы и не ждали СПАСИБО
![]() |
#109 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... Последний раз редактировалось Trolika, 01-09-2008 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#111 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Привет всем командам, кто таки доехал на Уровень "Березнево"...очень порадовали Квасники своим комплиментом про девчачий экипаж
![]() Безумно весело было наблюдать за реакцией команд...кто-то так жутко овощил,что просто слов нет,как-будто уровень у вас длился по 3 часа и вы никуда не спешите,а ведь в итоге и одна минута может стать решающей... Драйв-молодцы,быстро соображаете на месте и бегаете))) за Идиотов расстроилась,приехали на место,а код взять уже не успели... CodeBreakers, нашли к чему прицепиться ![]() Не помню,что за команда,чуть не оставила у нас колеса,хочется верить,что все обошлось! КодОп-удивили...задание-заданием,а однокомандникам нужно помогать и подстраховывать, надеюсь девочка которая неудачно спрыгнула не хромает сейчас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Danger Code
|
![]() Вапросег к оргам по последнему флагу - поясните, плиз, как нужно было выйти на "Жилгородок" из текста исходного задания?
Задание: "Скоро вы вытащите меня отсюда…Враг очень близко. Не могу писать открыто… Контролируйте… А… Вам нужна пятиэтажка в поселке. У остановки не заезжать. Ищите другой проезд" "Поселок" -> "Жилгородок" ? Подсказка 1: «Фуф, я был на грани, скорей помогите мне. Выделите то, что видите. Ищите большой жилой дом в глубине поселка.» "Жилой", "поселок" -> "Жилгородок" ? Подсказка 2: «Жилгородок. CTRL + A. Около остановке надо свернуть вглубь поселка, на первом перекрестке свернуть направо, на следующем - налево. Далее езжайте прямо до единственного пятиэтажного жилого дома в поселке.» "Около остановки свернуть". Но в задании сказано "У остановки не заезжать". Как это следовало понимать? Ну и про пятиэтажку тут уже упоминалось, что она была всего из 3-х этажей ![]() Далее. В процессе игры из статистики было видно, что за две минуты до истечения времени флага его еще никто не взял. Вывод из этого прост - до второй подсказки его никто не разгадал. А по ее получении все команды ломанулись в указанное место. Но ведь у нас вроде не совсем Street Race, isn't it? Машины-то у всех разные, на девятке за бэхой не очень-то угонишься. Получаются не совсем равные условия, как ни крути.
![]() |
#113 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
SFZ
|
![]() Да что ж такое-то...
В общем это я опять не разлогинился =)
![]() |
#115 |
Somewhere in shadows
|
![]() Во-первых, первый код на скрине - это вроде бонусный код за второй бонус (а вдруг нам представляется возможность его ввести?)
По поводу подбора я ситуацию представляю так (как было я не знаю, потому что хоть и сидел рядом, подбором кода не занимался). Задание раскурено на 5-й минуте, туда едет экипаж, ему осталось ехать минут 10, клево... но скучно, ибо бонус для кц2 раскурен, бонусная игра еще не началась, остается только перемножательный бонус, а так - тупо сидеть... Ну и сидим, видимо и начали от нечего делать что-то вбивать в игровую систему. А получив фразу "уточните код" уже все ринулись уточнять, ну да, видимо сыграла привычка - если есть фраза уточни код, сначала уточни, а потом думай. Так было уже несколько десятков раз, привычко. ![]() 2Laww Про количество попыток, Маша, наверное, имела ввиду что три попытки начиная с "уточните". Да и видно, что там повторяется ввод, а это значит - что-то ввел неподошедшее, а потом просто нажимал f5, а браузер отправлял старые данные. Пострадали на этом больше всего мы, так были бы на 2 или 3 строчки выше. А вообще если забыть об этом идцинденте, то игра из КЦ виделась на очень хорошем уровне. Код искать в виртуальной комнате понравилось всем=) Спасибо за игру!
![]() |
#116 |
SFZ
|
![]() 2Private Detective, спасибо за объяснения. В следующий раз не злоупотребляйте =)
![]() |
#117 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Joint, текст исходного задания, вбитого в агт и соответсвенно получаемого командами, содержал в себе неполный текст. Это мой косяк, как человека, забивавшего задания в агт и ведущего игру. Увы, то, что задание содержит ошибку, я заметила только после получения этого задания командами, поэтому внести должные изменения не могла. Прошу прощения, что команды были вынуждены ломать голову над нерешаемым по своей сути заданием, а после второй подсказки нестись сломя голову в указанное место.
![]() |
#118 | |
ОПАСНАЯ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 | |
Drive
|
![]() Цитата:
P.S. Драйв. не БМВ, чахлый Форд. |