![]() |
|
![]() |
#1 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
То что к Ручьям нам было ближе чем Грованчегу - фигня, просто мы больше хотели туда - вот и рванули от Ледового на полном газу. Ехали так быстро, что пролетели нужный поворот с Пискаревки - следует разворот через сплошную и вот мы уже аккуратно переезжаем рельсы, ищем однотипные сооружения - нашли свинарнкики - на конюшни совсем не похожи, настоящии свинарники ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Фуриосам респект )
Очень жаль, что у многих (в том числе и в нашей команде ) игра получила "незачет". На мой взгляд, в основном все испортили неудачные подсказки (. Также не понравилось: - проблемы с рабочими в туннеле, и полное молчание оргов по поводу этого - хоть я и была в кц, было искренне жаль несколько человек из нашей команды, которые больше часа при минусовой температуре провели в воде, (воду в сапоги они набрали почти сразу).. на мой взгляд, жестковато Очень понравилось: - агенты в фермах (экипаж, который там был, похоже до сих пор от ужаса не отшел) - форд боярдовское задание у лисы Хотелось бы узнать: - что же было в туннеле? там где-то был код? где? или надо было как-то циферки расшифровать? тогда как? - где был код у лесопилке? у нас 4 экипажа в разные моменты игры обшаривали эту башенку, но ничего не нашли ( P.S. Видно, что игра готовилась.. И, по-моему, у всех, кто съездил на агентов, восторг до сих пор не прошел )) Последний раз редактировалось Panika, 13-11-2006 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() в тунэле код был - 2шт оба при вьезде в город первый в середине прямо на стене , второй в конце в одном из окошек ( где нет панэли в стене). Оба кода были доступны ( т.е не стерты итп)
В лесопилке код писал не я, но если правильно помню был в башне. Ежики к примеру нашли. По подсказкам - согласен в принципе, хотя на местах присутствовали визуальные подсказки направления где искать код.
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#5 |
Драйв
|
![]() в целом понравилось...
про подсказки говорить уже не буду... долго тупили на камышовой, хотя примчались туда моментально. Это только нам прислали задание без КО? Мы сразу сделали вывод что должна быть лиса... приставали ко всем ведрам с вопросом: а у вас не GT? ![]() ![]() ![]() А в конце Камышовой улицы, у самого леса ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
МАМА ДОРОГАЯ, КАК ХОРОШО , ЧТО Я ЭТО ПРОСПАЛА... ИЛИ МЫ ТАМ ВААЩЕ НЕ БЫЛИ.. ГЫЫЫЫ ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
DangerCode
|
![]() Я, как, в принципе, новичок... это первая моя полноценная игра... запомнила вот это:
Петроградская сторона (КОТОРАЯ В ИГРЕ ТО ВРОДЕ И НЕ УЧАВСТВОВАЛА!!! ), время за полночь, стоим около Автоцентра "Порш", заново читаем задание, прямых указаний ни на что нет, идем с ChertenokN13 посмотреть, что есть рядом с автоцентром. Пршли мимо главного входа, рядом бетонная стена, между ней и самим зданием автоцетра проход внутрь дворов.. табличка "Только для персонала" (заметили, но решили раз стоит у стены,то не при делах). дальше открытые ворота, въезд на эстакаду, симпатичная машинка стоит, никого нет... шаримся фонарем по стенкам, дальше в глубине помойка: части от машин, аж целая дверь от "Скорой помощи", пошарились рядом с помойкой - ничего нет.. идем обратно, обсуждаем как бы побыстрее доехать до Макдональдса и попасть в WC.... внезапно перед нами вырастает мужие в форме, с дубинкой типа какого.... мы тут делаем и типа отряд милиции нас уже ждет.... ээээээ.... загнал нас внутрь автоцентра и закрыл дверь. Прямо скажу.. перехотелось даже в WC. Мужик выпучив глаза орет что сча нас сдаст в милицию, требует документы... говорим, что у нас нет ничего и мы тут гуляли. Тут проницательный мужик замечает у Чертенка фонарь на лбу... отмазываемся, что темно гулять, вот и взяли фонарь.. и вообще мы искали место где пардон...нужду справить.. мужик орет, почему пошли так далеко, можно было и место около дороги найти или вообще в парадных... Прикидываеся эстетами "Да, что Вы, дяденька, это ж неприлично, в парадных то, да и все на кодах ведь.. вот мы дворик искали далеко от дороги, чтоб не видно нас было..." Мужик все орет про ментовку, что сдаст нас туда, а раз без документов то нам там ночь светит.. типа хотел ментов на нас спустить когда мы в помойке копались... типа чего нам в помойке надо было? .. Мы все продолжаем легенду про туалет Дядя видя наши мученические выражение лиц: от страха перед ментами и несправленой нужды, смягчился, спросил есть ли мобильные? Мы опасливо спрашиваем "А, вам, дяденька зачем?" Грит, что аппараты ему не нужны, чтоб мы говорили номера, сказали, нам тут же позвонили - проверили, вроде подуспокоился.... Тут Чертенок грит фразу (я думала нас точно ментам отдадут) : "Дяденька, а у вас можно в туалет сходить?" Дядя вообще отошел, расслабился, пустил нас в туалет... По-отечески вытолкал из автоцентра, называя "Ирой" и "Лизой" проводил до дороги... пожурил, чтоб в темноте не шарились и шли домой.... Мы с Чертенком (глаза с блюдца) понеслись по дороге к машине , и тут Чертенок говорит : "Слава Богу, что они не увидели обвязку и я в машине оставила карабин"....
![]() |
#8 |
Драйв
|
![]() Про закрытый капот бмв ( кстати машина зачотная, реально жутко было смотреть) - а у кого-то вообще он был открыт? более того, мы обшарили все гаражи вокруг, так как думали что поскольку код опасности 1, то код должен быть где-то на дверях написан.
Кода на остановке у Крематория мы не видели, видимо это было после нас. И вообще, как можно было повестись на код, написанный пальцем на стекле?...не в дозор же все-таки играем ![]() Зато на той же остановке, на лавочке мы нашли деревянную коробочку с дырочкой, вокруг были какие-то крошки..."Это урна с прахом ![]()
![]() |
#9 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Тогда б точно животик порвал!!! =))))))))
![]() |