![]() |
|
![]() |
#1 |
Драйв
|
![]() Про закрытый капот бмв ( кстати машина зачотная, реально жутко было смотреть) - а у кого-то вообще он был открыт? более того, мы обшарили все гаражи вокруг, так как думали что поскольку код опасности 1, то код должен быть где-то на дверях написан.
Кода на остановке у Крематория мы не видели, видимо это было после нас. И вообще, как можно было повестись на код, написанный пальцем на стекле?...не в дозор же все-таки играем ![]() Зато на той же остановке, на лавочке мы нашли деревянную коробочку с дырочкой, вокруг были какие-то крошки..."Это урна с прахом ![]()
![]() |
#2 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() ты смеешься потому что не видела этого http://driveteam.spb.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=438 на что больше похоже: на урну или на скворечник?
![]() |
![]() |
#7 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Тогда б точно животик порвал!!! =))))))))
![]() |
![]() |
#10 |
03DR
|
![]() Позвольте и мне свои пять тенге вложить.
Тонкое проявление организаторского цинизма оценил. Жажда скорости для такой игры - классное название =) В принципе все сказали уже до меня. Задания пробиваются на раз, а где искать на месте - неясно вообше. Подсказки не помогают совсем. Составные коды- это безусловно хорошо, но указывайте радиус охвата. Куча ненужного стаффа. давайте реально смотреть на вещи и указывать кол-во стаффа в пределах разумного. Слишком большое количество бонусов. ИМХО лучше сделать их 2-3, но сложных и на всю игру. Лень разбираться с каждым заданием. Отдельный респект за Ручьи. Заставили вспомнить бурную юность. Лысина вспотела под шапкой очень быстро =) Пока мы с вами разбирались вдвоем с Панишером - просчитывал что делать если вы к игре не имеете отношения, но когда подошли наши девчонки - с грустью понял, что если попробуете снять автоматы с предохранителя, то буду стрелять первым. Имейте ввиду, что есть не все могут адекватно реагировать на вид оружия =) И кстати, где был бонус с Порше?
![]() |
#11 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
http://www.porsche-center.ru/contacts/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Наглая рыжая морда
|
![]() Во-первых хочу выразить Фастам свой респект - это была первая игра, которую они делали и они с этим неплохо справились. Места, в которых довелось побывать нашему экипажику были просто зачетные. Хотя и были свои, местами весьма существенные, баги. Про подсказки тут уже все высказались и я повторяться не буду. Про стаф - тоже. Хочется отдельно заметить, что, ИМХО, но надо было указать в задании с башней в Буграх, что в канистру лесть не надо. Я с замиранием сердца смотрела как наши туда забирались, а потом предпочла поберечь свою психику и ретировалась выполнять вторую часть задания.
Но в целом, не взирая на выше изложенное, наезды рабочих в тунеле в Мурино и боянистые коды, у меня от игры остались положительные эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() в тунэле код был - 2шт оба при вьезде в город первый в середине прямо на стене , второй в конце в одном из окошек ( где нет панэли в стене). Оба кода были доступны ( т.е не стерты итп)
подтверждаю!сама прописывала с Гришей!к тому же успела поучиться летать посреди проезжей части! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Laww, 13-11-2006 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Подтверждаю, коды там были. Мы искали там вместе с другой командой (2 мол.чела и одна девушка), и даже по-моему спалили там код, который был в "окошечке". А строители там действительно достали
![]() |
#18 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Остров Сокровищ
|
![]() А мне охранники на детской жд предлагали за денежку показать где код, но мы так быстро приехали, что я подумал и так найдем, потом пожалел правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |