![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Спасибо всем командам за игру!
Простите за тупняк с бонусными аськами в начале.
![]() |
#2 |
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
![]() Да ладно, тока так много бонусов сразу и каждый на час ет малёх перебор, хотя тож ни чё.
Да кстати место утреннего брифа моно уточнить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Утренний брифинг состоится у Ленты на Дальневосточном Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 16, кор. 1
![]() |
![]() |
#4 |
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
![]() А время я так понял по позжа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Just Drive.
|
![]() ох блин. мы это осилили.
Спасибо за игру.
![]() |
#7 |
Somewhere in shadows
|
![]() Спасибо за игру! =))
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Предварительные места знает кто-нить?
![]() |
#9 |
03DR-SR
|
![]() Спасибо оркам за игру!
А факеры круто отожгли ![]() Чуть не забыл! На водонапорке я наконец-то в полном объеме протестил на себе свой уровень "Иерихонская труба" ![]()
Закон сохранения энергии: если где-то чего-то накося, то где-то чего-то выкуси. Последний раз редактировалось Vet, 14-09-2008 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Маньяк
|
![]() Где был все таки код на уровне "Путилово" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вольный Бредогенератор
|
![]() Когда будет выложена подробная статистика по игре?
Интересно посмотреть на некоторые бонусы))) В частности, я не понял, как брать бонус с геометрическими фигурами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру.
Если это тот бонус, о котором я думаю, то он был в поселке Приладожский. Отдельное спасибо за покер.
![]() |
#13 |
03DR
|
![]() Огромное спасибо команде NoLimits за отличную игру :-)
Практически без косяков, достаточно сложные задания, прекрасные шифровки бонусов, ... Все было супер, из КЦ смотрелось великолепно. Хотелось бы предварительные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() На Путилово: один код был на вышке(или трубе), второй был в здании слева от этой башни, на что указывал знак на той же башне. И третий год должен был быть в ом же здании где и второй, но как оказалось, его там не было)
![]() |
#15 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Первое впечатление от заданий...
Без окон без дверей,полна жопа огурцов..-это ножницы ![]() Но естессно подождем коменты.Может быть семь часов тупого держания зоны сделали свое гнусное дело. За картинную галерею зачОд однозначный (..тока недавно тренировался на бутылке от водки "Э.....н" такой же вернисаж,как знал,что пригодится) ![]() ![]() И код из часиков тож понравился. Последнее задание убило наповал...всю ночь стояли на этой точке и уехали после первой подсказки,раскурив Кировск ![]() Зы:Волш ,сенькс,за теплую компанию)))
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. Последний раз редактировалось Borixxx, 14-09-2008 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Маньяк
|
![]() ага, здание я это обошел вдоль и поперек. И на верхние этажи забирался по какому-то прицепленному куску провода, т.к. лестничные пролеты там все были провалившишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Вполне подходило криворотово, госоглазово, попаротово и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
SFZ
|
![]() Ну как бы если сравнить картин из задния с оригиналом, то уши то в подделке на самом деле черные =)
![]() |
#19 |
плакса
|
![]() спасибо уважаемым за игру =)
таки поняла, что кц - это не наказание =)) понравилось =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Somewhere in shadows
|
![]() На брифе
1. SFZ 2. ОЗДР 3. От Винта 4. Квасники 5. Брейкеры ![]() 6. ...(неточно помню) Драйв 7. ...(неточно помню) Крейзики 8. ...(неточно помню) Идиоты 9. Упыри КодОп и Остров играли на момент брифа. А вообще замечательная получилась игра. Спасибо еще раз)
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 14-09-2008 в 12:10. |
![]() |
![]() |