![]() |
![]() |
#61 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Пинта: перевести английскую пинту в граммы. Цифро-буквы: http://mi3ch.livejournal.com/1329922.html
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 14-09-2008 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
очень странная логика, очень... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Somewhere in shadows
|
![]() Пока задания были в правой части мы слева абсолютно не скучали... :-D
![]() |
#66 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Впечатления от игры позитивные. Приятные места, вежливые заботливые дружелюбные агенты. Все супер! Осн. печатление от игры: NLS - чудная команда! =) Тоже показалось, что задания были скучкованы. Ну и логика некоторых заданий показалась непонятной даже после 2-й подсказки. А еще обломно было через минуту после слива найти последний код в Невдубстрое, но это так..
![]() |
![]() |
#67 | |
cx
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
True NLS Blonde
|
![]() Спасибо всем за игру!
Ребят, а действительно мы были настолько незаметны на обочине, под табличкой "Мяглово", что вы проезжали мимо, разворачивались, уезжали в другую сторону...а потом наконец-то приезжали...
![]() |
#69 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мы свернули на дорожку с ленточкой, увидели агентов, подъехали (заперев при этом два или три экипажа конкурентов), высадили двух человек и поехали переставляться на боковую дорожку (чтобы отпереть эти экипажи), пока уезжали, к нам подбежала наша Наташка и сказала, что нужны все игроки, поэтому мы сначала доехали до боковой дорожки, там "разминулись" с ещё одной какой-то командой (одним экипажем), и после этого прибежали обратно (но прошло максимум 3-4 минуты!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
С паличным мы никого не ловили ))) но на тот момент на нашем уровне было только две команды. Методом исключения, и специфики названия команды, мы решили что в лесу исследуют растительность не ОЗДРы ))) Спасибо всем кто был на нашем уровне, было очень позитивно.
![]() |
![]() |
#71 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Отдельное спасибо звонившим мне людям за спокойствие. Ёщё раз сори за мой взбесившися "кип" отправлявший сообщения с первым полевым бонусамом частями... 2 Lios. звонок. -Это Идиоты. У вас агенты случайно не уснули.(всё очень вежливо) -Секундочку. -Мальборо, что там у вас?? -Приехали Идиоты не доехали до нас метров 30, остановились и ломанулись в лес.Ща бегают там с фонариками. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
Это был ОЗДР. За несколько минут до появления информации о красных ленточках на деревьях у нас умерла связь. Как итог- не туда свернули... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]() Огромное спасибо Волшу, за то что было не так скучно стоять в кисельне на одном месте с 21-30 до где-то половины пятого...и спасибо экипажу SFZ, пришедшему на помощь нашим в районе Назии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Главврач
|
![]() Игра оставила неоднозначные впечатления. По динамике (точнее, статике) очень напомнило игру двухнедельной давности. Либо едут два экипажа и один из них не успевает доехать, либо едет один и затупает на месте на полтора часа. Наверное, это просто мы такие идиоты... но всё же зона игры опять неоправданно растянута, имхо.
И ещё... вспоминается старая детская загадка. "Что такое: сначала ни хуя, потом хуякс! хуйнюшки-хуйнюшки-хуйнюшки... и опять ни хуя?" Нет, неправильно, это не салют. Это полевые бонусы в этой игре ![]() Теперь позитивное =) Понравились шифровки заданий и бонусов (хотя некоторые до сих пор не понимаю, как надо было разгадывать). Расскажите, где в итоге были полевые бонусы про тень волка и про регионы России? Понравились места... хоть и удалось увидеть всего 3 задания, но каждое из мест было красивым и нестандартным. Прикольный девайс с вращающимися стрелочками. Приветливые и вежливые агенты. Спасибо за игру в новой зоне. Штурманить по незнакомым местам всегда интересно. Давно хотел побывать в Волхове, Новой и Старой Ладоге =) Хотя крепости и ГЭС так и не удалось посмотреть, жаль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
оттуда действительно оч красиво смотрится волховская ГЭС! особенно ночью!.. советую как-нибудб все-таки взгянуть на это чудо!)
![]() |
![]() |
#76 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
NO
|
![]() Всем спасибо за игру.
Приношу извинения за проблемы с интернетом в начале игры (интернет во всей гостинице отключили сразу после старта игры). В связи с этим бонусы начались чуть позже планируемого и от Темы. Но вроде никакой путаницы не произошло. Комменты по бонусам будут в статистике. Пока лишь скажу, что задание с тенью волка по идеи должна была вывести вас на старую ладогу, а с регионами на ЛЭП над Невой перед Шлиссем. Объяснение будет в комментах. Еще раз спасибо.
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]() И еще раз спасибо всем командам огромное за то что играли и выигрывали.
Отдельное спасибо за конструктивную критику. Как и штурманить, делать игру по новой, "необъезженной" зоне было как минимум необычно =) Места по зоне старались распределить как можно более рационально, но, вы же понимаете, "случайный" параметр в агт не позволили всем командам получать задания ровненько, а раздавал их то половину в левой части а потом в правой, то наоборот. За мной и potaki были бонусы. Полевые было принято решение выдавать именно в том формате, как было, из-за жестокой нестабильности коннекта к интернету. Вообще, конечно, по хорошему их нужно было дифференцировать для каждой команды по времени. Спасибо всем кто думал или просто выдавал "простейшие ответы под утро". Вообще, уважаемый Код Опасности, не могу не написать отдельно Вам, Вы уж извините. Почему Вы умудряетесь получать удовольствие от игры и делиться им с организаторами только в случае побед? - мне не понятно. Ну и конечно говорить агентам на уровнях - почему я должен знать что это Пикассо.. не, не должны. а портить настрой не надо имхо. Ремарка. Информация с еще одного уровня "Разметелево": " А говорить агентам -"можно я вас убью? хоть что нибудь да запомнится..." при этом оставаться на обочине и не идти делать задание, хотя я честно предложила хотя бы посмотреть как взрывают сейф..." Извините. Порадовал уровень с вышкой в Кировске. Под утро был готов его снять, т.к. слили почти все. Но потом его получили Идиоты! ) Идиоты я вас обожаю!))) Ну и мои поздравления Факерам (единственная команда, взявшая бонус с покером), ОЗДР, и ОтВинтам (хорошо идете!)) Отдельный респектище Брейкерам. Такого позитива от КЦ и в целом заряда бодрости и нацеленности на победу не видел давно. Молодцы!! И сожаления в сторону Драйва. Так обидно было смотреть как пол-игры шли первые, а потом уснули -( Комментарии к заданиям и бонусам, надеюсь, будут сегодня к ночи, максимум завтра в АГТ. Спасибо Вам, друзья!
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 15-09-2008 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() А в этот раз просто не попали на одну волну... И приношу извинения за Пикассо, разберусь, в чем было дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
КО
|
![]() Про саму игру: поле в востроге
![]() А вот задания... Кажется ни одного до первой подсказки не раскурили, очень жду комментов. В любом случае, спасибо вам за игру! |
![]() |
![]() |