Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:13   #1
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Lios
Чево-чево?? о_О По-моему, вы нас с кем-то путаете!
....
Спасибо всем, кто играл!
Отдельное спасибо звонившим мне людям за спокойствие.
Ёщё раз сори за мой взбесившися "кип" отправлявший сообщения с первым полевым бонусамом частями...

2 Lios.
звонок.
-Это Идиоты. У вас агенты случайно не уснули.(всё очень вежливо)
-Секундочку.

-Мальборо, что там у вас??
-Приехали Идиоты не доехали до нас метров 30, остановились и ломанулись в лес.Ща бегают там с фонариками.

Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 01:05   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Игра оставила неоднозначные впечатления. По динамике (точнее, статике) очень напомнило игру двухнедельной давности. Либо едут два экипажа и один из них не успевает доехать, либо едет один и затупает на месте на полтора часа. Наверное, это просто мы такие идиоты... но всё же зона игры опять неоправданно растянута, имхо.
И ещё... вспоминается старая детская загадка. "Что такое: сначала ни хуя, потом хуякс! хуйнюшки-хуйнюшки-хуйнюшки... и опять ни хуя?" Нет, неправильно, это не салют. Это полевые бонусы в этой игре Реально, как-то нехорошо, когда 2/3 игры поле вообще нечем занять, а оставшуюся треть игры одновременно активно по 4 полевых бонуса, действующих всего час.

Теперь позитивное =) Понравились шифровки заданий и бонусов (хотя некоторые до сих пор не понимаю, как надо было разгадывать). Расскажите, где в итоге были полевые бонусы про тень волка и про регионы России?
Понравились места... хоть и удалось увидеть всего 3 задания, но каждое из мест было красивым и нестандартным. Прикольный девайс с вращающимися стрелочками. Приветливые и вежливые агенты.
Спасибо за игру в новой зоне. Штурманить по незнакомым местам всегда интересно. Давно хотел побывать в Волхове, Новой и Старой Ладоге =) Хотя крепости и ГЭС так и не удалось посмотреть, жаль)
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 01:11   #3
ЗаяЦ
limited edition

Отправить сообщение для  ЗаяЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
ГЭС так и не удалось посмотреть, жаль)
у нас уровень был запасной - мостик старый в волхове!..
оттуда действительно оч красиво смотрится волховская ГЭС! особенно ночью!..
советую как-нибудб все-таки взгянуть на это чудо!)

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
ЗаяЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 09:22   #4
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от В.Н.
у нас уровень был запасной - мостик старый в волхове!..
оттуда действительно оч красиво смотрится волховская ГЭС! особенно ночью!..
советую как-нибудб все-таки взгянуть на это чудо!)
Ага, мостик прикольный =)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 09:55   #5
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Всем спасибо за игру.

Приношу извинения за проблемы с интернетом в начале игры (интернет во всей гостинице отключили сразу после старта игры). В связи с этим бонусы начались чуть позже планируемого и от Темы. Но вроде никакой путаницы не произошло.

Комменты по бонусам будут в статистике. Пока лишь скажу, что задание с тенью волка по идеи должна была вывести вас на старую ладогу, а с регионами на ЛЭП над Невой перед Шлиссем. Объяснение будет в комментах.

Еще раз спасибо.
Старый 15-09-2008, 10:19   #6
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

И еще раз спасибо всем командам огромное за то что играли и выигрывали.

Отдельное спасибо за конструктивную критику. Как и штурманить, делать игру по новой, "необъезженной" зоне было как минимум необычно =)

Места по зоне старались распределить как можно более рационально, но, вы же понимаете, "случайный" параметр в агт не позволили всем командам получать задания ровненько, а раздавал их то половину в левой части а потом в правой, то наоборот.

За мной и potaki были бонусы. Полевые было принято решение выдавать именно в том формате, как было, из-за жестокой нестабильности коннекта к интернету. Вообще, конечно, по хорошему их нужно было дифференцировать для каждой команды по времени.

Спасибо всем кто думал или просто выдавал "простейшие ответы под утро". Вообще, уважаемый Код Опасности, не могу не написать отдельно Вам, Вы уж извините. Почему Вы умудряетесь получать удовольствие от игры и делиться им с организаторами только в случае побед? - мне не понятно. Ну и конечно говорить агентам на уровнях - почему я должен знать что это Пикассо.. не, не должны. а портить настрой не надо имхо.
Ремарка. Информация с еще одного уровня "Разметелево":
"
А говорить агентам -"можно я вас убью? хоть что нибудь да запомнится..." при этом оставаться на обочине и не идти делать задание, хотя я честно предложила хотя бы посмотреть как взрывают сейф..."

Извините.

Порадовал уровень с вышкой в Кировске. Под утро был готов его снять, т.к. слили почти все. Но потом его получили Идиоты! ) Идиоты я вас обожаю!)))

Ну и мои поздравления Факерам (единственная команда, взявшая бонус с покером), ОЗДР, и ОтВинтам (хорошо идете!))
Отдельный респектище Брейкерам. Такого позитива от КЦ и в целом заряда бодрости и нацеленности на победу не видел давно. Молодцы!!
И сожаления в сторону Драйва. Так обидно было смотреть как пол-игры шли первые, а потом уснули -(

Комментарии к заданиям и бонусам, надеюсь, будут сегодня к ночи, максимум завтра в АГТ. Спасибо Вам, друзья!

Последний раз редактировалось Йокс, 15-09-2008 в 10:52.
Йокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 10:49   #7
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Йокс
Вообще, уважаемый Код Опасности, не могу не написать отдельно Вам, Вы уж извините. Почему Вы умудряетесь получать удовольствие от игры и делиться им с организаторами только в случае побед? - мне не понятно.
Йокс, связь тут абсолютно противоположная: если мы получаем удовольствие от игры - мы выигрываем, нас в таком случае не остановить ничем
А в этот раз просто не попали на одну волну...

И приношу извинения за Пикассо, разберусь, в чем было дело.
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 10:58   #8
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Играл в КоЦэ.
Отдельное спасибо Йоксу, что терпеливо отвечал "нет" на мои многочисленные версии по бонусам =)
Логика наверное была прикольная. Точнее сказать не могу, потому что любое задание, зашифрованное чуть сложнее, чем "обвести вокруг пальца" - вводит меня в ступор и я тупо моргаю в монитор =)
Спасибо за игру =)
Старый 15-09-2008, 11:18   #9
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс

И сожаления в сторону Драйва. Так обидно было смотреть как пол-игры шли первые, а потом уснули -(
Спасибо за игру.
Просто концовка у нас как-то не сложилась
Очень хочется посмотреть все формулировки по Ручьям.
KirKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 12:48   #10
Trolika
srekaerВedoC зи намрутШ

Отправить сообщение для  Trolika с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Trolika

Цитата:
Сообщение от Йокс
Отдельный респектище Брейкерам. Такого позитива от КЦ и в целом заряда бодрости и нацеленности на победу не видел давно. Молодцы!!
Ой, спасибо спасибо =))) Так приятно когда хвалят не только экипажи, но и КЦ =))) Не зря посидела =))
А вот с бодростью утром были проблемы =)))

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =)))

+7девять21три0один09шесть6

Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен....
Trolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 14:10   #11
Stebok
Забиватель ланей

Отправить сообщение для  Stebok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Potaki
Всем спасибо за игру.

Пока лишь скажу, что задание с тенью волка по идеи должна была вывести вас на старую ладогу, а с регионами на ЛЭП над Невой перед Шлиссем. Объяснение будет в комментах.

Еще раз спасибо.
В Старой Ладоге шарились,выйдя на нее сразу...ждем комментов
Бонус 13 загнал народ под пост ДПС возле Невы,в полные гавнища,минут через 40 был снят
Старый 15-09-2008, 14:16   #12
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stebok
Бонус 13 загнал народ под пост ДПС возле Невы,в полные гавнища,минут через 40 был снят

Вот логи рассылки всем командам (время Ливанское. добавляйте час). Как видно бонус длился ровно час и был снят в связи с не взятием ни одной командой во время.

Potaki (03:00:11 14/09/2008)
Полевой Бонус
Ocean (O): Во время боксерского финала мы отключим во всем городе свет. Это по твоей части Бэшер.
Basher (B): Отключить, вырубить или погрузить город во мрак?
О: А все сразу можно?
В: Сделаем. Но это погрузит во мрак так же Пермскую, Новосибирскую и Камчатскую области. Так же частичное обесточивание может произойти в Белгородской области, в Республике Адыгеи и в Алтайском крае
О: Это то что нам надо

КО для людей: 1
КО для машин: 1
Формат Кода: J****K
Бонусное время: 10 минут
Длительность: 1 час

Potaki (04:01:47 14/09/2008)
Бонус Электрик закончен. Снят(((