![]() |
|
![]() |
#1 |
limited edition
|
![]() Спасиб за игру!
не очень впечатлила еслии чесн! несмотря на тупняки довольно рано закончили! Жду итогов предворительных с бриффффа!! =)
![]() |
#2 |
Сказочный
|
![]() 1.Упыри
2.оздр 3.ко (помоему так и помоему все три с отставанием друг от друга 1 минута) 4.сфз 5.кваснеги 6.ноулимец дальше хз
![]() |
#3 |
Идиотский капитан
|
![]() Спасибо всем, кто пришёл на наш бал.
Вот статистика, объявленная на брифинге. В ней учтены все бонусы, штрафы и таймауты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сказочный
|
![]() из своих впечатлений:игра на скорую руку,чисто для отмашки или галочки...спасибо,за то что она просто была ..=))
![]() |
#5 |
просто маньяк
|
![]() Спасибо за игру! Еще раз убедились, что логика идиотов нам близка ))) Все шло как по маслу. Игра понравилась. Динамично, хорошая привязка к теме, места для заезженного города очень даже интересные, равномерное распределение заданий по зоне - у нас все экипажи активно поучаствовали. По рассказам, очень постарались по бонусу -перфаку! Впервые за игру не было времени перекусить и выпить энергетик!!! Долго ждали брифа, но, уверен, орги использовали это время для того, чтобы 10 раз проверить все бонусы, стоп-таймы, тайм-ауты, аппаратные сбои и т.д., чтобы в первой тройке не было изменений )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру!!!
Было супер! Давно не получал от игр столько положитльных эмоций!!! Ну а в то что мы первые не поверю до появления окончательной статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру, к сожалению, не понравилась, да еще и пришлось досрочно ее покинуть. Играл все ваши игры в проекте и все они оставляли намного более приятное впечатление. Есть много вопросов, связанных с заданиями.
![]() |
#8 |
безлимитное некц
|
![]() Про спасибо присоединюсь к Ёпсу. Спасибо, что была.
Присоединюсь к Лёлику про вопросы к оргам. Очень много. В логику идиотскую проникли к середине игры в следствие чего вторая половина прошал гораздо быстрее первой. Раза в 2 на мой взгляд, а то и больше. И наконец про тему игры. ЗАЧЕМ???? Зачем вы взяли Мастера и Маргариту? Гдле на заданиях был Булгаков? Или трамвай 9 номер из Ильфа и Петрова? Или может "никто не уйдёт обиженным" из Стругацких? Или всё-таки Маргарита, которой срочно надо в туалет? В итоге на мой взгляд совершенно испоганенная тема. И абсолютно бессвязная игра. Пока всё. Подробнее вечером и после статистики. Посмотрел по своим логам. Уже не согласен с общим временем.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 28-09-2008 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
М]|[P
|
![]() Спасибо за игру, хотя игра получилась какая-то невнятная... Постоянные разъезды из Купчино до Обводника и от Обводника до Лиговки, пробивание левых версий и в итоге побывали всего на одном задании, зато чуть не спалили домег и весело пошарились по чердаку с керосинкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру. Надеюсь, что на сей раз Упырей точно можно поздравить с победой =)
Хотелось бы понять, как решился вопрос с нашей командой на уровне около Троицкого собора?
![]() |
#11 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
КО
|
![]() А что было у троицкого??
В смысле, что там было сорвано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() Спасибо организаторам за игру.
Начали мы с Морской пехоты. Хорошее задание и много версий примерно в одном месте вплоть до второй подсказки. Отличный способ чтобы втянуться в игру. Дальше понеслись в два культовых сооружения - на фурштатскую и троицкий пр. в обоих местах были через 10 минут после получения задания. Однако дальше начался тупняк. Тупняк организаторов. Уважаемые организаторы, объясните пожалуйста, каким образом слова в задании "А конферансье того самого варьете бегает вокруг обгоревшего здания в поисках своей оторванной головы." должны были соотноситься на месте с белой машиной сузуки, внутри которой сидят агенты, из неё не выходят и "в куче других машин болтают с ночными бабочками" (с) запоздалое видение из поля? Я считаю, что на этом задании организаторы не правы как в формулировке задания, так и в поведении агентов на месте, а именно - пообщавшись с полевиками и представителями других команд, выяснили для себя, что агенты обозначали свое присутствие на месте в разное время по разному. Поясню свою точку зрения. Например в то время, когда мы уже уезжали с задания, агенты в машине включили аварийную сигнализацию. Еще напомню разницу в количестве машин и народу в целом в 23-00 и, например, в 4-00. Считаю правильным, особенно принимая во внимание еще и неприятнейшую ситуацию с командой StreetFuckerzzz, и тупняк агентов, сказавших нам что мы уже оказывается на уровне и споривших 15 минут о том, делаем мы его таки или нет, снять уровень. Естественно решение организаторов закон. Но прокомментируйте, пожалуйста, мои доводы и свое видение. Спасибо. Дальше интересное задание про трамваи. Если его брать нужно было через цветовые схемы маршрутов, то маленький незачет за баян. Однако дождусь комментариев организаторов. Дальше примусы на шоссе. Также много версий, но без проблем. Затем нам повезло с Белы-Куна. Повезло, что не слили, просто потому что кто-то вспомнил о недострое у Цимбалинского моста. Естественно, это совсем не дом 24. Уважаемые организаторы, вопрос - каким-то образом из задания и подсказок было реально выйти на место кода, или только на дом 24 по Белы-Куна, дальше полагаясь только на удачу и слепой случай? Считаю правильным снять задание. Дальше была простенькая лиса. Затем Караваевская. Поясните, пожалуйста, каким образом нужно было из задания выйти на конкретное место? В целом по заданию все понятно. Канонерка, Конная и последнее задание как-то просто и быстро. Спасибо, получился своего рода блитц. Динамичная игра по бомжатникам (поле очень просило передать, не бейте сильно)). Расстроили обозначенные выше ситуации с агентами и домом которого нет (подожду комментариев, может я просто так и не понял чего-то) и в целом подход команды организатора. И еще, пожалуй, два момента с питьем пол-стакана водки Мерецкой и стакана спирта Exz-ом в обмен на бонусные минуты. Ну это уж, наверное, мое личное мнение о том, что правила проекта dead-line нарушать нельзя. Скажу за себя, от Идиотов ждал выверенной, слаженной игры с интересными, сложными заданиями и эстетикой мест. Ну и конечно другого отношения к играющим командам. Даже спасительное, обычно, обсуждение спорных моментов на брифинге не помогло, насколько я знаю. Прошу прощения, может на что-то уже отвечали. Но коннект крайне ограничен. Спасибо организаторам еще раз.
![]() |
#16 |
Вжжжжжж!!!....
|
![]() Больше всего порадовало наличие действительно интересных мест, особенно сталкер у Троицкого!! - это реально восхищает мозг любого дедлайновца!!
![]() Идея с ПаркомПобеды - просто ЗАЧЁТ!!) Тема хорошая, всё по книге, без всякого бреда. Спасибо огромное за игру Идиотики, старались!!
![]() |
#17 |
SFZificator
|
![]() Отвезите меня еще раз к Воланду в купчино!!!
![]() |
#18 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Ventilator
|
![]() Спасибо большое Идиотам за игру!!!
Из КЦ игра выглядела довольно динамичной и интересной - за всю ночь даже чая попить не успели))) Хотя, конечно, имеются вопросы по раскуру некоторых заданий и бонусов. Ждем комментов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Конный Идиот
|
![]() Всем спасибо за участие и позитив. Королева просила передать, что она в восхищении.
Теперь поворчу: не Ку приезжать без ведьмы в экипаже и травмировать взятого в аренду агента. Вопрос компенсации прошу решить лично с Матреной. Все красивое или вкусное думаю подойдет=) и еще раз спасибо за участие всем |
![]() |
![]() |