![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Фомка, я не по русски что то говорю?
Во-первых, я написал, обращайся в асю, если что-то еще непонятно. Это ветка обсуждения игры, между прочим вашей, а не форум Фрейдистов. Во-вторых, я тебе видео кинул на фразу о том, что собаки нихуя не опасны. Ага. У тебя на глазах рвали человека? Нет? Вот сиди и молчи. Извини за резкость, по-другому не вышло.
|
|
|
#2 |
|
Главврач
|
У меня на глазах не рвали человека. У меня на глазах никого не забивали до смерти бомжи и гопники. У меня на глазах никто не погибал в автокатастрофе и не падал с крыши на асфальт. Так что я ничего не понимаю в жизни вообще и в играх в частности. Окей, сижу и молчу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
КО
|
Аспирин, по-моему, ты перебарщиваешь.
У нас экстремальная игра, и опасность собак на уровне, сопоставима с опасностью ползания в потьмах по заброшенным недостроям. Только почему-то второе никого не волнует. PS И я вам искренне сочувствую, что вторую идиотскую игру подряд вам выпадает такой форс-мажор. Но, блин, это могло случится с любым экипажем, любой команды. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Тут, очевидно, собака была служебная. Поэтому всё-таки с претензией факеров к оргам я согласен полностью.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Конечно, охранной повязки на собаке не было, но судя по размерам (так полевые говорили), она явно была не заблудшей. Да чего тут обсуждать, слава богу, все закончилось хорошо.
Любое решение оргов по поводу времени выполнения этого задания мы примем, хоть и далеки от такого экстрима в подготовке игры.
|
|
|
#6 |
|
Идиот в душе
|
Всем спасибо за игру.
На моем уровне на Южном шоссе, порадовала дважды горевшая канистра. Поставил себе плюс в том, что не пожалел денег и купил канистру за 300р, а не за 180. Канистра мужественно держалась и уберегла от больших неприятностей. Насчет пожарчика: Всем командам давался примус, ключ и канистра, гы после Крейзи канистру стал ставить дальше от примуса, но все равно она снова загорелась. Ошибки за агентами не вижу, просто надо отдавать себе отчет, что у вас в руках бензин, и если не умеется зажигать примус, то не пытайтесь его полить сверху, что б он горел и светил. После первогопожарчика у нас на чердаке появился огнетушитель. to Крейзи после пожара вам никто не запрещал брать снова примус и разжигать его, вы сами выбрали лампу.......... По тупнеку: Все команды достаточно быстро курили наше задание и приезжали. Далее шли у некоторых проблемки, поскольку были невнимательны. К примеру приехала команда не может разжеч примус, мы ей предлагаем лампу а она наотрез не хочет, ну дело команды. Некоторые возмущения по поводу того, что примус спрятал непринемал, он лежал на полу и все тут. ПО алкобонусу: Мало команд от него отказалос, к тому же не такой он был злобный, ок 100гр, плюс вкусная закусь, запив и хорошая компания Еще раз всем спасибо за игру!!!
Все пучком!!! Последний раз редактировалось TodeusH, 29-09-2008 в 07:33. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
NolimitS
|
От себя:
Народ спасибо за город. игра оставила двоякое впечатление. 1 Места, то, что видел наш экипаж сложно назвать бомжатниками, поэтому я не совсем согласен с мнением остальной нашей команды. 2 Уважаемые орги подскажите, из каких соображений код был написан на кочане купусты, валяющемся в кустах ? Т.к. я честно скзать не ожидал того факта, что код можно написать на том, что можно унести. Конечно фаирплей, и все дела, но тупо в подсказке кочан должен был быть насажен на палку, а по факту он валялся в кустах, и совсем не в 50метрах от места. С речкой красненькой понравилось, спасибо, еще заодно побывали под ЗСД, там понравилось ))) Лиса позабавила ))) девушке респект за покатушки ) ! Не понравилось про Троицкий, причем сильно. Немного масла в огонь, Gromozek я тебя немножко процитирую: Цитата:
Ребят, вы конечно молодцы, но впечатления игры для отписки. пафосность темы Мастар и Маргарита осталасть не раскрытой...
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 29-09-2008 в 12:19. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо за игру.. главное что она была.
Почитал Форум и хочу добавить кое что от себя. На мой взгляд споры по поводу снятия уровней глубоко бесполезны т.к Идиоты снимают уровни только если забыли код от камеры хранения ![]() И специальный вопрос для Фомки - А что по твоему угроза жизни ? Из-за которой можно снимать задания ? Собаки как понимаю к этому не относятся, гопники тоже. И последнее. После идиотский игр меня всегда убивал один факт. Организаторы отказываются признавать свои косяки во всех случаях кроме совсем безвыходных (Превед финбан), валя все на команды. п.с Если грубо - я не специально .. НО
|
|
|
#9 | |
|
Вольный Бредогенератор
|
Цитата:
Следовательно собака была или бездомная или необученная. А они просто так на людей не бросаются. Есть же специальные правила, как и техники безопасности при встрече с собаками, так и боя против собак (в принципе не особо сложного). Лично я могу пойти в недострой около которого бродит стая бездомных собак (или как в данном случае - пара странных и подозрительных псов). С обученными нападению на человека собаками сталкиваться не посоветую никому. Но они, повторюсь, просто так нигде не бродят. Последний раз редактировалось ZWerling, 29-09-2008 в 11:44. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Вольный Бредогенератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Кстати, спасибо за Конную 6, находиться в наклоненном здании действительно интересно и необычно - спускаться по плоскому полу к окну. Что-то реально многовато срача на форуме, почему бы вам не воспользовать аськой для дальнейшего разговора? Зачем писать одно и тоже по 5 раз здесь?
|
|
|
|
#15 |
|
Just Drive.
|
Когда будет статистика?
|
|
|
#16 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(В этой игре, думаю, поздно воплощать, на будущее...) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#17 |
|
И*И*Т
|
И вот кстати, касательно денег на полу на Конной - кому было лень обратно стафф запихнуть? Или запихнуть его так, чтобы он не выпадал? Лежали же деньги изначально..
Это тоже оргкосяк? И ведь никто ж не признается. Уже поздно, но пускай на совести останется, да.
|
|
|
#18 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Velkopiterskij, а ты разве в поле был? Почему тебе очевидно, что собака была служебная? Зачастую на охраняемых территориях просто прикармливают несколько бездомных собак, а не заводят породистых и обученных. Цитата:
Какой экстрим??? А лезть под потолком ангара по балке не экстрим? Ну да, внизу куча песка, но если там нае... долбануться, шею свернуть -- как нефиг делать. А обледеневшее Лопатина и код на высоте четвёртого этажа -- это не экстрим? А КОтельная -- не экстрим? Я вот до ужаса боюсь ужастиков и зомбей, для меня это самый большой экстрим (когда вижу на мониторе зомбей, прячусь за спину играющего ), давайте тогда отменим результаты игр, сделанных по ужастикам, ась?Не перебарщивайте, плиз, с опасностью. Если кому-то страшно лезть на высоту 20-го этажа, идти в тёмный подвал или выполнять флешмоб у метро -- так он же не один в команде, пусть именно это задание возьмут сокомандники. ---- Зы. Это я только начинаю отвечать, так что не переживайте те, кто не охвачен моим вниманием ![]() |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Я знал только то, что рассказали перед утренним брифингом факеры, а так же они же написали на форуме. Из всего этого мне было очевидно, что собака служебная. На утреннем брифинге и на форуме НИКАКИХ комментариев оргов по этому поводу не было услышано. Судя по тому, что дальше обсуждалось на форуме, не услышал не только я. И если собака такая не опасная то не понятно почему никто из агентов не согласился пройти и показать, что она не опасна. Не приводить к коду, а просто пройти по тому маршруту, который и так всем выдавался? Поэтому я и сделал именно такие выводы. Сравнение же собак и скользких балок считаю нелепым. Ибо балка сама никуда не денется. И если по ней прополз орг, то может проползти и игрок. Собака же меняет своё поведение.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
StreetFuckerZZZ
|
да задолбали вы все с этой собакой! ну че других тем нет для обсуждения? Поставьте себя на место оргов и посмотрите насколько бы вас это порадовало, что вас тут с *овном мешают на форуме, а все вокруг прыгаю, радуются, разводят бессмысленные разговоры и подстрекают. Давай те составим фоторобот собаки и пойдем ей морду бить, и заодно проведем анализ, какая все таки была эта сраная собака, сторожевая или просто бездомная? Все закончилось хорошо и славо богу, собака просто защищала свою территорию и поверьте если бы она захотела бы кого нибудь догнать, она бы догнала!
|
|
|
|