![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
![]() ну тут единственно что можно сказать в их оправдание - то, что в задании было указано что нужно искать агента... но, опять таки... центр города, народу может быть много... а бегать и спрашивать у каждого... хз.... в общем команде с так4им названием можно было предположить что агента надо былоб както обозначить (особенно если в проекте участвуют тУпыри )(к слову пока оббегали собор угостился чьейто конфеткой - целая брошенная коробка коркунова на скамейке была )... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
NO
|
Играл в КЦ.
Не очень понравилось. В бонусы мы вообще не вкурили. ждем комментов. Задания не понравились. Почти все задания курились одинаково: находишь текст в книжке, ищешь отличия, думаешь, что же из полученных слов относится к месту, а что к поиску на месте. А дальше начинаешь перебирать возможные варианты типа хлеб-каравай. А вообще, игра была сделана по городу за очень короткое время. Спасибо за то что взялись ее делать. Она было и наверное все.
|
|
|
#4 |
|
Think.Feel.Drive
|
Спасибо за игру.
Первый раз последнее место ) Игра запомнится. Из КЦ игра совсем не понравилась. Ибо мест и перфаков не видела. А задания у нас совсем не пошли. Тему жалко. "А дальше начинаешь перебирать возможные варианты типа хлеб-каравай" - такие же ощущения остались. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
И*И*Т
|
Про сталкера- ребят, а что ж вы сами забываетесь-то на уровнях? Просишь не шуметь - так на весь двор бтдут бубнить радиостанции. Про команду, которая в 20 метрах от задания себе минибриф устроила - вообще молчу. Давайте не забывать о самоорганизации в первую очередь.
|
|
|
#6 | |
|
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
а подойти к машине - не вопрос... по троицкому их мнооого... к людям... нивапрос... а нафиха тагда про "голову" (ну, допустим, - тупняк и это к куполу относилось) и большой красный шрам писать..
|
|
|