Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:01   #1
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Я на все 100% говорить не могу, но по моему только большой пост от Lois'и можно рассматривать как более менее официальный =)

А по поводу сравнения - эт вааще не хорошая практика, имхо. Может и открою для кого-то тайну, но три наши последнии игры готовились абсолютно разными Идиотскими группами. Я не к тому, что "мы тут типа не при чём, это просто под Идиотским брэндом", нет, просто учитывайте и это. Первый раз...да, кое-что бывает и комом
как узнать о том, кто готовил игру? у меня такой информации, например, нет.
про сравнение да, естественно не хорошая. просто планку задали вы же. а сравнивается подсознательно.
Старый 29-09-2008, 14:54   #2
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Цитата:
Сообщение от Йокс
про сравнение да, естественно не хорошая. просто планку задали вы же. а сравнивается подсознательно.
имхо очень неправильный подход к оцениванию.
Старый 29-09-2008, 15:07   #3
Йокс
Senior Member

Цитата:
Сообщение от svin
имхо очень неправильный подход к оцениванию.
кому что, ты понимаешь.

допустим под одним брендом с успехом реализуется какой-то один товар, а затем под тем же брендом следующий товар проваливается на рынке.
как думаешь, конечный потребитель будет оценивать только конкретный товар или же все таки опираться на репутацию бренда и свои воспоминания о прошлом, очень качественном и хорошем товаре?

просто имхо сложнее всего браться за организацию, когда установлена эта высокая планка. причем установлена тобой же. и тут врядли важно, каким орг составом игра готовится. ну это все тоже имхо, конечно.
Старый 29-09-2008, 15:20   #4
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Цитата:
Сообщение от Йокс
кому что, ты понимаешь.

допустим под одним брендом с успехом реализуется какой-то один товар, а затем под тем же брендом следующий товар проваливается на рынке.
как думаешь, конечный потребитель будет оценивать только конкретный товар или же все таки опираться на репутацию бренда и свои воспоминания о прошлом, очень качественном и хорошем товаре?

просто имхо сложнее всего браться за организацию, когда установлена эта высокая планка. причем установлена тобой же. и тут врядли важно, каким орг составом игра готовится. ну это все тоже имхо, конечно.
Тут можно много, долго, и продуктивно (или не продуктивно) вести споры. По моему скромному мнению сравнение с товаром не хуя не корректно. Ибо товар выпускаемый под брендом это серийное производство, и действительно если следующая партия товара будет говно, то я не буду это покупать. Или же пользуясь законом о защите прав потребителей буду требовать обратно свое бабло.
Но! Но есть одно маленькое отличие брендированых товаров на рынке и игр в серии Night-City. Игры у нас это товар штучный, экслюзивный, и как правило бесприбыльный (а зачастую и убыточный, в чем вы наверное сами не раз убеждались) и основное его отличие, то это полное отличие от предыдущей игры (пусть даже созданной одной и тойже командой). И подход к оцениванию в котором "ваша прошлая игра была гораздо лучше/хуже мне кажется в корне не правильным. Надо понимать, что прошлая игра была другая и нельзя сравнивать их.

Вот такое мое скромное ИМХО
Старый 29-09-2008, 15:31   #5
Йокс
Senior Member

Цитата:
Сообщение от svin
И подход к оцениванию в котором "ваша прошлая игра была гораздо лучше/хуже мне кажется в корне не правильным. Надо понимать, что прошлая игра была другая и нельзя сравнивать их.

Вот такое мое скромное ИМХО
Я во всем с тобой согласен. Конечно. Мне и в голову не могло придти сравнивать игры. Я сравниваю свое от них ощущение. Точнее даже не так. Я сравниваю эту, отдельно взятую игру, с тем высоким качественным уровнем, который был задан этой, отдельно взятой командой. Есть разница?
Ведь надо думать, например, выбирая лучшую игру сезона, мы отталкиваемся от своих ощущений и воспоминаний о всех прошедших. Иначе номинация была бы невозможна.

в общем ты прав, это наверное в любом случае диалог не из этой темы.

Последний раз редактировалось Йокс, 29-09-2008 в 15:33.
Йокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 15:49   #6
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Йокс, просто, допустим, в команде есть две группы людей.
Первые - когда-то задали высокую планку, но сейчас заняты и игру делать не хотят.
Вторые - раньше игр не делали, но хотят сделать.

И что же, не давать новичкам делать игры, чтобы не уронить "престиж команды"? Тоже вариант, конечно, некоторые команды так и поступают, насколько я знаю.
Вопрос, что лучше, спорный. За престиж и былую славу команды мы не цепляемся. На то мы и идиоты =)
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2008, 14:47   #7
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Йокс
кому что, ты понимаешь.

Гы )))))
Т.е. после более чем 1000 постов на форуме (когда потерли стало меньше) после нашей первой игры, через две недели у нас есть высокие шансы на лучшую игру сезона?

=))

Шутко

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2008, 15:04   #8
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

А Идиотам большое человеческое спасибо за игру. Был в КЦ. Задания неоднозначные, но все интересные. Бонусы загнали в ступор и куда мы только не отпровляли экипажи проверять версии и каких это проблем потом только не вызывало )

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2008, 20:15   #9
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

подскажите почему не устен нам бонус с маргаритой?
точно помню что диктовала его в поле.
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-10-2008, 01:09   #10
Ksyu
Idiots Inc

Отправить сообщение для  Ksyu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
подскажите почему не устен нам бонус с маргаритой?
точно помню что диктовала его в поле.
ну уровне от вас были Го и две девочки, одна билась на подушках, вторая пыталась назвать мне компоненты коктейля. Увы, ни одного верного названо не было. Я стояла в полуметре от нее и могу точно сказать, что во время этого уровня она никуда не звонила.