![]() |
![]() |
#201 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
А по поводу сравнения - эт вааще не хорошая практика, имхо. Может и открою для кого-то тайну, но три наши последнии игры готовились абсолютно разными Идиотскими группами. Я не к тому, что "мы тут типа не при чём, это просто под Идиотским брэндом", нет, просто учитывайте и это. Первый раз...да, кое-что бывает и комом ![]()
![]() |
![]() |
#202 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
про сравнение да, естественно не хорошая. просто планку задали вы же. а сравнивается подсознательно.
![]() |
![]() |
#203 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Кстати, спасибо за Конную 6, находиться в наклоненном здании действительно интересно и необычно - спускаться по плоскому полу к окну. Что-то реально многовато срача на форуме, почему бы вам не воспользовать аськой для дальнейшего разговора? Зачем писать одно и тоже по 5 раз здесь?
![]() |
![]() |
#204 |
Just Drive.
|
![]() Когда будет статистика?
![]() |
#205 | |
Вольный Бредогенератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
Я прекрасно знаю, что среди Идиотов есть много людей, так сказать, много пьющих... Насколько я представляю себе перфак, то он должен быть с погружением, не говоря уже о подготовленности. Было не очень приятно на последнем уровне услышать предложение выпить... Это чего обязательный этап был? Никакой атмосферы по теме игры. В целом игра понравилась, спасибо. Не понравился холивар фомки на форуме.
![]() |
![]() |
#207 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#208 |
И*И*Т
|
![]() "И Азазелло у вас неправильный" ©
Давлю в себе желание перейти на личности
![]() |
#209 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#210 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#211 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Но в момент когда в канал пришла инфа про водку, у нас в канале была истерика со словами "на его месте должен был быть я". ПыСы. Это так мысли в слух.
![]() |
![]() |
#212 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#213 |
И*И*Т
|
![]() Выпивание на последнем этапе не было обязательным. И за это не прибавлялось ничего, равно как и не убавлялось
![]() |
#214 | |
просто маньяк
|
![]() Цитата:
На уровне всего было 2 бутылки водки на все команды (мы хотели дважды выполнить бонус, нам не дали), больше 50-70 гр. не наливали. Бонус был 2-х минутный, так что можно его признать просто элементом разнообразия уровня… Вообще очень неприятно читать форум: нашли два-три повода и поднялся срач с переходом на личности ![]() Уважаемые организаторы, когда можно ждать статистики, немного волнуемся... ![]() Последний раз редактировалось den_za, 29-09-2008 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Главврач
|
![]() Йокс, это не заученная отговорка. Нам самим надо разобраться, что, кому и как говорил агент на Троицком. Когда разберёмся - тогда и ответим на все претензии по этому уровню.
По остальным вопросам вроде ответили, в том числе и твоим. По алкобонусам - согласен с теми, кто говорит о их недопустимости. Но это опять же, не является официальной позицией команды. Статистика, насколько я знаю, будет сегодня к ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
допустим под одним брендом с успехом реализуется какой-то один товар, а затем под тем же брендом следующий товар проваливается на рынке. как думаешь, конечный потребитель будет оценивать только конкретный товар или же все таки опираться на репутацию бренда и свои воспоминания о прошлом, очень качественном и хорошем товаре? просто имхо сложнее всего браться за организацию, когда установлена эта высокая планка. причем установлена тобой же. и тут врядли важно, каким орг составом игра готовится. ну это все тоже имхо, конечно.
![]() |
![]() |
#217 |
Конный Идиот
|
![]() Читаю 11 страницу и слегка о*уеваю от разведенного здесь срача.
Что-то все заострили внимание на собаках/гопниках, а то что на уровень приехала команда без стафа (ведьмы) и обошлась (пока) без штрафа и в результате чего у агента сломан нос и легкий сотряс-насрать. Не извенений, ничего, игрок же заехал, не гопнiк. По поводу алкоголя на последнем уровне, бонусом это не было, кто не хотел, тот не пил. По поводу баянов: претензии типа это место играло в дозоре/энке/рэдзоне/БГ/хзчем не принимаются. Канонерка была взята из-за красоты места, да и в домне не ступала нога дэдлайновца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#219 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Но! Но есть одно маленькое отличие брендированых товаров на рынке и игр в серии Night-City. Игры у нас это товар штучный, экслюзивный, и как правило бесприбыльный (а зачастую и убыточный, в чем вы наверное сами не раз убеждались) и основное его отличие, то это полное отличие от предыдущей игры (пусть даже созданной одной и тойже командой). И подход к оцениванию в котором "ваша прошлая игра была гораздо лучше/хуже мне кажется в корне не правильным. Надо понимать, что прошлая игра была другая и нельзя сравнивать их. Вот такое мое скромное ИМХО
![]() |
![]() |
#220 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |