![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Доктор сумашествия
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, что среди Идиотов есть много людей, так сказать, много пьющих... Насколько я представляю себе перфак, то он должен быть с погружением, не говоря уже о подготовленности. Было не очень приятно на последнем уровне услышать предложение выпить... Это чего обязательный этап был? Никакой атмосферы по теме игры. В целом игра понравилась, спасибо. Не понравился холивар фомки на форуме.
|
|
|
|
#2 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Так, кто ещё чего нам интересно-интимного расскажет про нашу личную жизнь, пользуясь своим близким знакомством с Идиотами? =)
|
|
|
|
#3 | |
|
Доктор сумашествия
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Главврач
|
Йокс, это не заученная отговорка. Нам самим надо разобраться, что, кому и как говорил агент на Троицком. Когда разберёмся - тогда и ответим на все претензии по этому уровню.
По остальным вопросам вроде ответили, в том числе и твоим. По алкобонусам - согласен с теми, кто говорит о их недопустимости. Но это опять же, не является официальной позицией команды. Статистика, насколько я знаю, будет сегодня к ночи. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
И*И*Т
|
B.H. Родной, ылези в личку. Надоело.
|
|
|
#9 |
|
Конный Идиот
|
Читаю 11 страницу и слегка о*уеваю от разведенного здесь срача.
Что-то все заострили внимание на собаках/гопниках, а то что на уровень приехала команда без стафа (ведьмы) и обошлась (пока) без штрафа и в результате чего у агента сломан нос и легкий сотряс-насрать. Не извенений, ничего, игрок же заехал, не гопнiк. По поводу алкоголя на последнем уровне, бонусом это не было, кто не хотел, тот не пил. По поводу баянов: претензии типа это место играло в дозоре/энке/рэдзоне/БГ/хзчем не принимаются. Канонерка была взята из-за красоты места, да и в домне не ступала нога дэдлайновца. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
тогда прошу учесть мою претензию, ибо на очищение было потрачено 20 минут (меня не пускали в машину), прошу вычесть это время из командного зачета! это нарушение одинаковых условий для команд, ибо после моего наступления там так ммм.. эээ... "пахло".... что не заметить его нельзя было. в качестве доказательств обоснованности снятия 20 минут смотреть: http://cs204.vkontakte.ru/u1073573/4...x_a9c170f2.jpg http://cs204.vkontakte.ru/u1073573/4...x_f9ae6736.jpg зы. для тех кто в танке - это шутко, а то уж больно злые все тут ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Редкий Упырь
|
Вот я хоть в игру и не играл (о чем очень сильно жалею, но уж так обстоятельства сложились), но читая что вы тут понакорябали не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Какую бы игру люди не сделали, за это им огромное спасибо. Скажите людям спасибо за труд, от вас не убудет. А рассуждать, говно ли игра или нет - будем на голосовании в конце сезона. Что же касается наличия на уровнях собак, гопников, скользких ступенек, плохих дорог, перекрытий по которым надо ползать на высоте, опасной для жизни или чего еще подобного - так для этого есть компьютерные игры, где вы можете без риска для жизни и для своего благосостояния почувствовать себя хоть Рэмбо, хоть Бэтменом. Кстати, помнится на игре по гатчинскому району кто-то фпалил волков у какого-то объекта. Что-то к оргам никто предъяв не валил, по поводу несанкционированного выхода живности из леса. Все бывает. Фактор случайности опять же никто не отменял.
ЗЫ- очень рад за сокомандников. Поздравляю!
|
|
|
#14 | |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Но в момент когда в канал пришла инфа про водку, у нас в канале была истерика со словами "на его месте должен был быть я". ПыСы. Это так мысли в слух.
|
|
|
|
#16 |
|
И*И*Т
|
Выпивание на последнем этапе не было обязательным. И за это не прибавлялось ничего, равно как и не убавлялось
|
|
|
#17 | |
|
03DR
|
Цитата:
Сцуко. Не прощу!!!
|
|
|
|
#18 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
прости меня батька. А ваще когда вадя ебошил водку, вы тамже были.
|
|
|
|
#19 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|