![]() |
![]() |
#281 | |
Реактивные упыри
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
limited edition
|
![]() Поздравляю Упырей с победой!
![]() |
#283 | |
Реактивные упыри
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Senior Member
|
![]() И я поздравляю! Пару раз чуть в обморок не падала, когда перепроверяла статистику и мне казалось, что я ошиблась : )
Все три команды-победители -- БАЛШЫЕ МАЛАЦЦЫ, но за Упырей я рада-рада-рада! : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Главврач
|
![]() Lios, а где ключевые слова "статистика открыта"? =)
Тоже поздравляю Упырей =) Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Senior Member
|
![]() Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Senior Member
|
![]() Сразу же напишу, как считался уровень "Варьете" для No LimitS.
Получение задания: 23:42:37 Ввод кода с уровня: 01:18:07 Итого время на уровне: (00:17:23 до полуночи) + (01:18:07 после полуночи) = 01:35:30 Т.е. 5:30 надо прибавить к тому, что останется после вычитания 10-ти минут ("стоптайм"). Штраф за слив удалён, 10 минут вычтено, 5,5 минут прибавлено. Агенты утверждали, что выяснение ситуации длилось не более пяти минут. Игроки команды утверждали, что не менее пятнадцати. Взяли среднее арифметическое. ----------- На остальные вопросы (за сегодня) отвечу, с вашего позволения, завтра, ибо много нафлудили, боюсь, ниасилю : ) Кроме того, я всё-таки не официальное лицо (хоть и советуюсь с капитаном и ответственными по игре лицами). ----------- Вопросы по статистике задавайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() убью проповедника. Как есть убью. Своими руками задушу.
![]() |
#289 |
Just Drive.
|
![]() Как крэйзи взяли уровень боров за 42 секунды??? Там же перфак.
![]() |
#290 |
безлимитное некц
|
![]() про троицкий позиция ясна.
Стандартный вопрос про код взятый быстрее чем за минуту у крэзи драйверов на уровне с перфаком. И что такое выпили квасники, что аж на 3 минуты бонуса?=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Мы доверяем вам, но понимаем, что время для игроков бежит не так, как течёт для нормальных людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() 10 минут штраф, 2 минуты бонус, 11 минут стоптайм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Senior Member
|
![]() Так... Фомко, не пались!!! Ответы оргов должны совпадать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Just Drive.
|
![]() "Кровь течёт рекой, речушка" -- река Красненькая.
"Мост построим -- мост уже есть": мост через Красненькую уже давно открыт, но информации в интернете ещё об этом нет. Вообще-то вроде в инете наше КЦ эту инфу нашло, но савсем не сразу и там это было вскользь упомянуто. И как же тогда предполагалось курить это задание до подсказки если в инете инфы нету? Кстати на уровне Боров крэйзики вроде были вместе с нами (светлая мазда). А вот кто был перед нами именно на перфаке не в курсе, может они, а может и 3-ья команда. Но 42 секунды они точно код не брали. Мы бои на боевых боровах минуту как минимум наблюдали.
![]() Последний раз редактировалось PaHa, 30-09-2008 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Senior Member
|
![]() По поводу алкобонуса.
Агенты присылали мне из поля значения бонусов, штрафов и стоптаймов, называя только свой уровень, но не суть бонуса. В статистике они уже учтены. Поскольку игроки зарабатывали эти минутки, считаю, что бонус снимать нельзя, а своё отношение к нему вы вполне можете выразить в оценках. Для утешения всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |