![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
03DR
|
Цитата:
, как-то немного расстеряно пытаясь не спалить один код и донайти второй , да и др. команды я не засматривался, просто мне сказали что как раз вы движетесь к нам. Народу там хватало , мы сначала не знали что кода 2, а потом еще и тозмозили , и как минимум половина машин в тоннеле были игроки , и по моему даже рабочии попозже с этим смерились, ну или по крайней мере не возникали так как по началу ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Тока щас дорвался до инета, и вижу что нафлудили уже предостаточно.
Не смотря на это, поздравляю всех Фастов с первой проведенной игрой. Всему нашему экипажу игра понравилась, видно что ребята старались - местам, строениям и стрелкам мегазачот (привет сутенеру! уже почти было надумал покупать девочку - а он код сказал ). Жаль только что качество текстов заданий было как у острова (хех, так вот почему они первые - в родной стихии себя чувствовали!) Ну да первый блин комом, думаю дальше будет лучше.Единственное что убило окончательно и бесповоротно - это задание с уткой. Покажите мне карту, по которой вы писали это задание!!! Ибо по всем моим многочисленным картоисточникам Уткин проспект заканчивается на пешеходном мосту, а за мостом начинается улица Республиканская. Мало того: сгоревший домик вообще находится на улице Сергиевская! Потому даже мысли ехать туда не возникало. В следующий раз будьте пожалуйста внимательней.
|
|
|
#3 | |
|
Остров Сокровищ
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Laww, 16-11-2006 в 23:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Я бы вдул)))
|
На моем 2006 топплане есть уткин переулок (утраченное название) - там где ж/д мост; и два Уткина пр. один там где уткина дача, за мостом через Оккервиль республиканская и один почти у Ладожской - под площадью.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ОдноКвасник
|
предлагаю вынести на обсуждение - у кого где на карте находятся уткины проспекты и переулки
)
|
|
|
#7 | |
|
позитиff & neutral
|
Цитата:
|
|
|