![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Спасибо оргам за игру и вынос мозга! =) Очень интересно почитать будет комменты!
![]() На будущее: организаторы, устраивайте брифинг где-нибудь подальше, а то Пулковка - как-то не слишком серьёзно! Давайте в Гатчине в следующий раз сделаем!
|
|
|
#2 |
|
Король Купа
|
Спасибо за игру. В следующий раз надо брать несколько сортов сигарет
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пенсионер
|
Мой разум мрачно о**здошен. Уфф... Уфф... ППЦ. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Ессесно за счет оргов ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
Игра стоп-таймов.
З.Ы. Спасибо за игру!
|
|
|
#7 |
|
drive
|
Давно не играл с таким азартом.
Огромное спасибо за игру в целом и все элементы по отдельности.
|
|
|
#8 |
|
Danger gift
|
До встречи на брифе в 9 утра у Окея на пулковском
|
|
|
#9 |
|
limited edition
|
игра вроде как прошла стороной..
вроде как и по началу очень даже!.. последние два задания, к сожалению, спал(( предварительно могу сказать, что все же игра понравилась!! Бааальшое спасибо оргам!)
|
|
|
#10 | |
|
Упырь...
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
КО
|
Игра неплохая. Динамично, весело.
Не понравилось: баян на ТЭЦ в Павловске. Не понимаю прикола второй раз лезть на эту трубу. Ну и Красного Курсанта, 11... Тут вообще без комментариев. Улица Пролеткульта, ИМХО, в сто раз лучше подходила ![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
с начинкой!
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
с начинкой!
|
Цитата:
Цитата:
из кц игра понравилась, но почитать комментарии к заданиям (особенно Красного Курсанта, 11) было бы весьма и весьма нелишним. в целом, спасибо за игру, порадовали ![]()
|
|
|
|
#14 |
|
03DR
|
Огромное спасибо Брейкерам за игру. На мой взгляд - было шикарно. Не без косяков, конечно (3 или 4 стоптайма подряд - это жесть), да и Красный Курсант с барабанными палочками вызывал приступ сильного удивления... Но в целом - 5+ по всем пунктам, включая места и шифровки. Бонусы жгли мозг глаголом и напалмом, что добавило КЦ веселья.
Еще раз спасибо, игра выдалась что надо. :-) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
безлимитное некц
|
Спасибо за игру.
Понравилось. Хотя некоторые комментарии интересно почитать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Извиняюсь, что мы не играли командой у нас форс можор получился большой.
Спасибо ОЗДР за то что приняли меня поиграть. Оргам за игру спс. понравилось. Спс тем кого знаю и с кем приходилось общаться во время игры. 2 Конфета мдям. судьба? O_o
|
|
|
|
#17 |
|
SFZificator
|
Логику заданий не понял вообще, надеюсь хоть что то станет понятно после статистики.
На уровне с дискотекой (кстати дискотека-охотники зза привидениями это как то связано?) до последнего верил, что код зашифрован как-то оригинально. Смотрели на стробоскоп и стены через шарики, просвечивали шары фонарями, выстраивали их по 2 и снова смотрели на стены/стробоскоп )))) но... все оказалось банально =( В итоге слив. Агент показал код - все прописано четко, никаких претензий, сами дураки, но правда хотелось чего то отличного от маркера на балке =(
|
|
|
#18 |
|
03DR
|
Всем спаисбо прост овсе супер....насчет курсанта реально не поняно....а так просто отлично..что касаемо трубы...то в лутших традициях все написано...ноки вися...держаться почти незачто ...ветер как на высоте не 200 метров а на высоте 2 километров...вобщем отлично...Оргас спасибо...
|
|
|
#19 |
|
Drive
|
Приятно, когда знаешь, почему закрыли статистику.
Здорово, когда не хочется уезжать с последнего задания. Супер, когда тебя будят в 9 утра звонком с брифа фразой "Мы первые!" Но самое главное, когда просыпаясь в воскресенье, ты ни капли не жалеешь о бессонной ночи и понимаешь, что отлично отдохнул! Огромное спасибо за игру, было классно! |
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
DC
|
Цитата:
Цитата:
|