![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
SFZ Team
|
![]() мы там еще 11е))
а по игре - ща ничео не напишу..невнятно как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Драйвовым респекты молоццы ...забрались наконец ))
![]() |
![]() |
#23 |
Старый больной кодолом
|
![]() Идея моя)
Кто взял покажет статистика )
![]() |
#24 |
Главврач
|
![]() Спасибо за игру, из КЦ понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Очень приятно, что Вам понравилось, надеемся, что в этот раз, вы не потратили ночь зря! Спасибо всем командам!!!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
CodeBreakers
|
![]() Всем спасибо!
Цитата:
Статистику постараемся опубликовать самым быстрым образом.
![]() |
![]() |
#27 |
Тощее Идиото
|
![]() А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Игра - Супер! В такую еще не вляпывался!
Напомнило соревнования по ориентированию в дождь, когда после первой трети трассы становится абсолютно пофигу, по какому гуану ты бежишь, и в какие лужи проваливаешься... :-)))))))))) Как ни странно, но самым зачетным по моему мнению (из того, что я видел, соответственно) оказался самый первый уровень :-))) Дьявольски трещащая по дождю ЛЭПа и летающие вокруг ошметки эктоплазмы - от за это ЗАЧЁТ!!!!!!!!!! Агенты наверняка слышали, как я матерился на уровне, так вот, хочу успокоить - я матерился не на агентов, а на привидения, которые шастали вокруг и пытались сбить нас теми самыми ошметками эктоплазмы с пути... :-)))) Благо, им это не удалось, да и свой вклад в поднятие настроения агенты внесли... :-))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!
![]() |
#28 |
CodeBreakers
|
![]() Приятно читать такие отзывы, спасибо =)
Уверен, многих интересует проблема стоп таймов и как ее можно было преодолеть. Конечно, проблему решила бы нелинейная игра. Линейная игра была сделана по следующим причинам: 1. Часть заданий в случае нелинейки очень сильно палили друг друга. Пример: 1 и 10е, бонусное и 9е, мост сам по себе очень палевный, за всю ночь с этим возникли бы проблемы. 2. На идеи, которые мы реализовали в линейке, в нелинейной игре не хватило бы агентов, а ставить неопытных людей не выход. 3. Все задания тестировались. Как я понимаю, жесткие стоп таймы были только на задании мост. Оно дважды тестировалось, подготовленный человек проходил трассу за 3 минуты, двое неподготовленных от 5 до 8 минут. С учетом того, что команда могла выбрать из своих рядов самого сильного бойца, предполагалось, что задание пойдет значительно быстрее. Опасения пошли тогда, когда ровно 12 команд одновременно выполняли задание предшествующее мосту, но менять что-либо было уже поздно.
![]() |
#29 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Просьба к игрокам, которые фотографировали на брифингах, как нить переслать нам фотки. Контакт - бонусная аська. Будем благодарны =)
![]() |
![]() |
#30 |
Somewhere in shadows
|
![]() Статистика, объявленная на брифинге:
1. Драйв - 3:45:35 2. ОЗДР - 3:51:07 3. SFZ 4:05:09 4. NLS 4:23:14 5. Код Опасности 4:52:06 6. Остров сокровищ 5:14:20 7. Идиоты 5:27:17 8. От Винта 5:45:39 9. ОдноКвасники 6:03:41 10. Реактивные упыри 6:13:42 11. Крэйзи Драйверы 6:22:38 12. Blood Brothers играли к моменту 8:53 Форматировать отступы уже нет сил. Подробная предварительная статистика будет скоро. ![]() ![]() P.S. тестировали _всё_.
![]() |
#31 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Безлимитная Мойка
|
![]() Заданий не понимал (мой косяк), места и агенты - супер.
Спасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]() Понравилось, что агенты были на каждом задании))) Они молодцы!!!
Спасибо за игру!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Опасный котёнок
|
![]() Ребята, спасибо.
Очень легко, красиво и позитивно. Отдельное спасибо мальчишкам с ароматными флакончиками. За пятый - моё вам отдельное чувственное мурррррр =)))
![]() |
#37 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() 9 задание просто убило.
Точно так же до второй подсказки раскуривался гладиолус, дом 11.
![]() |
#38 |
03DR
|
![]() В поле было круто! Спасибо ограм за отличную игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
DC
|
![]() спасибо за игру - очень понравилось (игралось легко и динамично) !
![]() |
#40 |
StreetFuckerzzz
|
![]() Спасиба за игру, курилось все не очень непроста, в общем всю ночь не скучали=)))) игра понравилась хоть прошла и мимо нас....