![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() Спасибо за игру
хоть и был на 6 заданиях , так и не понял чего народ так род , мне игра не понравилась , один стоп тайм на 40 мин убил , ощущение что задания притягивались к теме . На местах везде агенты, лично я такое не люблю. за игру спасибо, но от такой зоны ждал большего !!!
![]() |
#2 |
Павлик Enemy
|
![]() в первый раз за сезон могу сказать,что игра офигенно понравилась,несмотря на сломавшийся на мосту ноут.особенный респект всем агентам,ОСОБЕННО на мосту.
зы.уважаемые орги,давайте что-то делать с нашими вторыми местами ззы.уважаемые орги,требую доп.бонус за наклейки на машине и муз.тему. ![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
с начинкой!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Очень качественная игра. Оргам огромное спасибо! Но все таки на линейной игре надо делать задания посложнее, а взятие кодов попроще, иначе не знаю, как у других команд, у нас несколько стоп-таймов подряд было, начиная с более, чем часового на мосту. Ну и, конечно, задания с Красного Курсанта 11. Кстати, пенджачог то у Аннет бордовый в фильме =)))).
Бонусы, как и полевые, так и для КоЦе очень понравились. Очень понравилась шифровка задания с лисами. ЗачОд! Прикольно было полазить по своему же уровню в пос. Динамо из 1-й гатчинской игры, а также походить по своему же запасному заданию в Коммунаре из 2-й =))) Брейкеры, молодцы. Драйв, молодцы!
![]() |
#5 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
srekaerBedoC
|
![]() Со своей стороны огромный респект всем командам от лисы в колпино, ваша реакция на жидкий серпантин помогла нам дожить до конца 10го уровня, всем кто был на нем также огромный респект!
З.Ы. Очень приятно читать такие отзывы, для нас это впервые, но теперь желание делать игры только увеличилось.
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Спасибо игрокам за ласкающие слух звуки пианинки, я их наверное никогда не забуду =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Лиса, сцуко, хитрая...Мы за ней почти квартал на хвосте сидели, соображая, кого ловить,пока ее не подрезал чей-то джип.
Лиса, сцуко, дикая...Она каа-а-а-а-к прыгнет (с) задним ходом прямо в нас. Хорошо обошлось ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |