![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
DC
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
с начинкой!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Павлик Enemy
|
![]() в первый раз за сезон могу сказать,что игра офигенно понравилась,несмотря на сломавшийся на мосту ноут.особенный респект всем агентам,ОСОБЕННО на мосту.
зы.уважаемые орги,давайте что-то делать с нашими вторыми местами ззы.уважаемые орги,требую доп.бонус за наклейки на машине и муз.тему. ![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
А бонус с индивидуальным номером кто-нибудь взял? Где он был вообще?
![]() |
![]() |
#65 | |
с начинкой!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
SFZ
|
![]() Очень качественная игра. Оргам огромное спасибо! Но все таки на линейной игре надо делать задания посложнее, а взятие кодов попроще, иначе не знаю, как у других команд, у нас несколько стоп-таймов подряд было, начиная с более, чем часового на мосту. Ну и, конечно, задания с Красного Курсанта 11. Кстати, пенджачог то у Аннет бордовый в фильме =)))).
Бонусы, как и полевые, так и для КоЦе очень понравились. Очень понравилась шифровка задания с лисами. ЗачОд! Прикольно было полазить по своему же уровню в пос. Динамо из 1-й гатчинской игры, а также походить по своему же запасному заданию в Коммунаре из 2-й =))) Брейкеры, молодцы. Драйв, молодцы!
![]() |
#67 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде ни одного не было ![]() Логика, пожалуй, только в задании с Курсантом в нелепом пиджаке прошла мимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
И как мп3 разгадывалось?
![]() |
![]() |
#69 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
Вжжжжжж!!!....
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
SFZ
|
![]() Гриц, дыкть - "Пуск - Программы - Стандартные - Развлечения - Звкуозапись". Там вкладка "Эффекты - Увеличить скорость 100%" и так 4 раза. Только предварительно файлик надо в wav сохранить.
Обидно, что во время игры не догадались. =(
![]() |
#73 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
srekaerBedoC
|
![]() Со своей стороны огромный респект всем командам от лисы в колпино, ваша реакция на жидкий серпантин помогла нам дожить до конца 10го уровня, всем кто был на нем также огромный респект!
З.Ы. Очень приятно читать такие отзывы, для нас это впервые, но теперь желание делать игры только увеличилось.
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]() Спасибо игрокам за ласкающие слух звуки пианинки, я их наверное никогда не забуду =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Лиса, сцуко, хитрая...Мы за ней почти квартал на хвосте сидели, соображая, кого ловить,пока ее не подрезал чей-то джип.
Лиса, сцуко, дикая...Она каа-а-а-а-к прыгнет (с) задним ходом прямо в нас. Хорошо обошлось ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Pilot of CB team
|
![]() Немного фоток с брифа
http://picasaweb.google.ru/mikhail.g...sGhostbusters# |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Junior Member
|
![]() Ребята! У кого есть свободное место в машине?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Маньяк
|
![]() Про стоп-таймы уже сказано много.
Скажу спасибо за оригинальный подход к уровням. Зефирмону человечку - респект. Оргам на мосту в Колпино и на последнем 10 задании МЕГАРЕСПЕКТ. P.s. от последнего застрявшего упыря на веревке под мостом ![]() P.p.s Что за тема играла на уровне с дискотекой ? (девушке понравилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() [QUOTE=SilverRus]Оргам на мосту в Колпино и на последнем 10 задании МЕГАРЕСПЕКТ.
[QUOTE] Спасибо большое, очень приятно =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |