![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
breakers' bones
|
Всем здарова!
если кто не понял это я на мосту агентил, одевая на всех мужиков-скалолазов "трусы". огромное спасибо всем кто пролез, или хотя бы попытался!) сразу хочется ответить на несколько вопросов. выше было сказано, что трасса проверялась. я лично пролезал за 2-3 минуты. неподготовленные люди за 5-10 (но никак не больше!) некоторые участники тоже пролезали за 2-3 минуты? за что им респект и уважуха, отдельный респект челу (непомню кто) который проявил смекалку и пошел по веревке ногами, руками цепляясь за сам мост! я просто ах**уел от такого "альтернативного" подхода! обвзяка одевалась на всех, то есть время тратилось на всех одинаково. по поводу обвязки в стаффе - хорошая идея конечно, давайте может резиновые лодки тоже включим по дефолту? Цитата:
отсюда кстати и большой стоптайм, мы не предполагали что команды будут делать по нескольку попыток. не понравилось что ктото ругался "что за говеная обвязка" и ваще другое снаряжение - говеная веревка, "как, у вас нет жумаров?!", причем чувак явно со снаряжением знаком. так фигли не пролез если такой умный и опытный? извините, плохой танцор - хороший папа. вобщем я сам с огромным удовольствием поиграл бы в нашу игру, имхо она лучше всех в которые я играл (а таких пока к сожалению немного) гораздо интереснее когда взятие кода это непросто найти надпись на стене. кстати уточка с кодом осталась висеть под мостом - на память.) а, забыл добавить про последнее задание,я там тож тусил: бонус с квазаровскими пистолетами ваще мегатема помоему, жалко что баллончики с "Эктоплазмой" кончились быстро) 10 минут на бонус это слишком много собственными глазами видел как неподготовленная девочка залезает по трубе к порталу, главное энтузиазм. p.s. а ваще кто сказал что задания должны браться неподготовленными людьми?! |
|
|
|
|