![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 |
03DR
|
![]() Слушайте почиал весь пост..не скажу что досканально но последии странице 3 точно....
Спросите себя ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ??? так вот каждый из вас получит для себя свой ответ и у мнгих свои причины,типа делать нечего,жена достала,пиво теплое или просто еще какой-то бред...а по сути ВАМ всем это просто нравиться и вас от этого прет!!!Ведь так???? каждый из нас приложил к этому руку(подготвка участие и т.д. т.п)Среди нас есть люди которые сильно фанатеют и радеют за это,кто-то в меньшей степени....Но суть одна нам это нравиться и мы все готовы ползать в болоте.лазать по трубам и чердакам,бегать по полям,капаться в подвалах и это только потому что НАС ПРЕТ!!! Така какого хрена вы тут друг-друга грязью поливаете...это не то...это не так....это вот так...а тут лутше...а тут прикольней...а тут тупо..... Если ты видешь что что-то не то...или это можно сделать под ругому...то просто помоги возьми и скажи....ПОСОВЕТУЙ!!!!ну сделайте вы посст...и делитесь опытом и советами...не ты а кто-то другой воспользуеться этим,значит что-то будет лутше...нахрен говорить и сотрясать воздух...Как в рекламе ..добрее нужно быть добрее!!!!! У нас все-таки не гос организация и каждыы это делает на своем энтузиазме...у нас у всем много личных дел,так что воспримите все накладки ОДЫКВАТНО!!! Войдите в положении друго.... Это все что я хочу сказать.....просто заниматься поливанием говна этоглупо...лутше бы стии писали....а если не понравилось что-то то промолчи или ПОСОВЕТУЙ а не наезжай....Вот и все....а так еще раз всем спасибо!!!
![]() |
#123 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 13-10-2008 в 01:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
з.ы. Квасники этот бонус взяли) ![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
и это опять же ИМХО добавлю еще, что место последнего задания было тоже плохо использовано.. там на неочень большой площади3 или4 заброшенных здания..а использована крыша и только одного... еще низачот оргам на этом уровне...в недострой этот полезли вдвоем всего..код нашли - позвонили отправили.. наши подошли из машины к оргам спросить на счт бонуса, так те их отправили опять на крышу со словами, что бонус там.. в итоге человек прошарил там весь портал и , не найдя там нифига уже никакого даже 20ти минутного бонуса делать не хотелось... Последний раз редактировалось dab, 13-10-2008 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Доктор сумашествия
|
![]() Понравилось игра, задания, агенты
Не понравилось: 1. Организация линейной игры (нуна загадывать сложно, код писать легко... убрать перфаки или сделать их общими (как на факерской (забег на лыжах) 2. Претензии оргов по сливу задания с мостом и уткой... Че мы там по мнению Privat Detectiv'a сделали не так?
![]() |
#127 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
За этот уровень даже в предварительной, оглашенной на брифе, статистике у вас не слив а честно заработанное время. ![]()
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 13-10-2008 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А мне игра очень понравилась. Во первых люблю линейки
![]()
![]() |
#129 |
SFZ Team
|
![]() http://www.fontanka.ru/2008/10/11/024/
орги, не ваших лап дело?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Senior Member
|
![]() Согласен с господами Humppamies, Ejick. Лично мне эта игра совершенно не понравилась, но мне абсолютно понятно, что вина за это целиком лежит на мне самом и на моей команде. Ну, результат наш вы знаете)))
Стоп-тайм на мосту, конечно, не гуд, но что делать...всякое бывает. (на мой взгляд оргам стоило регламентировать количество подходов к веревке и общее время на веревке заранее. Думаю это решило бы в какой-то мере вопрос с очередью...) Оргам мегареспект))) Молодцы. Видно, что игра очень хорошо подготовлена, интересно реализована, задания хорошо увязаны с темой и т.д. СУПЕР!!!!!!!! Очень обидно так беспонтово сыграть в такой прекрасной зоне. (моя любимая зона((((((( ) И очень обидно, что такая игра прошла мимо меня(((((
![]() |
#132 |
free mind
|
![]() Спасибо большое за игру! Очень позитивно! Игра была динамичной и интересной!
После таких игр хочется играть и играть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Первый: в чем принципиальное различие между данным случаем, когда команда не смогла взять код, прибыв на место и полностью соблюдая требования оргов (никаких требований по одежде, чтобы лазать, в допах не было) и случаем, когда команда отказалась идти брать код, потому что там собака? Настаиваю, чтобы нашей команде данный уровень был засчитан "по-среднему", ибо прецедент. Второй. Если были расчеты 10 минут на команду, почему не было расчета, что может произойти ситуация, что команда прибывшая позже, раньше получит следующее задание? Ибо так и произошло - Идиоты, насколько я знаю, приехали позже нас, но следующее задание получили раньше. А с учетом того, что вследующие задания были также со стоп-таймами, это значительно повлияло на дальнейшую игру. Так что решать надо вам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Взгляд из КЦ:
Задания красивые и разные ![]() ![]() ![]() А теперь ложка дёгтя... Это самое худшее воплощение линейной игры, которое я видел. Ведь обычно линейка - это драйв. Драйв от того, что ты идёшь по одинаковой "тропе" с остальными командами и реально видно твой отрыв или отставание от них. Драйв от толпы на одном уровне и одновременного поиска кода всеми. Тут же было всё как раз наоборот. После третьего задания все выстроились в очередь к агентам и весь драйв растеряли до самого конца. Доганать первых стало не реально, так как по сути "массовки" из многих команд на одном уровне так дальше и не было из-за этак пяти очередей подряд... Линейка, имхо, должна быть вот именно с такими заданиями, как были у вас, НО с возможностью доступа к уровню ВСЕХ приехавших команд ОДНОВРЕМЕННО. Спасибо еща раз ![]()
![]() |
#135 |
Senior Member
|
![]() ...
![]() |
#136 |
Senior Member
|
![]() Спасибо Брейкерам за игру =)
Из КЦ мне показалось, что удалась однозначно. Насколько - покажут оценки )) Драйв - с победой!!!!! )))
![]() |
#137 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Например, утрируя, никто не может запретить вам поехать на ночную экстримальную игру в плюшевых тапочках и с зажигалкой вместо фонаря. Сможете ли вы при этом пройти к примеру по недострою или осветить код с 2х метров? Сомневаюсь. Кроме того, вы отказались выполнять уровень, который могли проходить еще 40 минут. За это время вы и другой экипаж могли вызвать (к примеру). Или что угодно другое.
![]() |
![]() |
#140 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |