![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Доктор сумашествия
|
![]() Понравилось игра, задания, агенты
Не понравилось: 1. Организация линейной игры (нуна загадывать сложно, код писать легко... убрать перфаки или сделать их общими (как на факерской (забег на лыжах) 2. Претензии оргов по сливу задания с мостом и уткой... Че мы там по мнению Privat Detectiv'a сделали не так?
![]() |
#2 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
За этот уровень даже в предварительной, оглашенной на брифе, статистике у вас не слив а честно заработанное время. ![]()
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 13-10-2008 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Согласен с господами Humppamies, Ejick. Лично мне эта игра совершенно не понравилась, но мне абсолютно понятно, что вина за это целиком лежит на мне самом и на моей команде. Ну, результат наш вы знаете)))
Стоп-тайм на мосту, конечно, не гуд, но что делать...всякое бывает. (на мой взгляд оргам стоило регламентировать количество подходов к веревке и общее время на веревке заранее. Думаю это решило бы в какой-то мере вопрос с очередью...) Оргам мегареспект))) Молодцы. Видно, что игра очень хорошо подготовлена, интересно реализована, задания хорошо увязаны с темой и т.д. СУПЕР!!!!!!!! Очень обидно так беспонтово сыграть в такой прекрасной зоне. (моя любимая зона((((((( ) И очень обидно, что такая игра прошла мимо меня(((((