![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Да, уверены.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Противно читать срачи, особенно слабо аргументированные. Срач ради срача. На прошлой игре брейкеров хоть и повод более очевидный был, и аргументы поинтересней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
:)
|
![]() Цитата:
Считаем - 30 минут прошло когда мы приехали, следовательно остался 1 час на выполнение. около часа ждали выполнения. итого уже 1.30 на задании. По словам оргов потом еще около часа ползали (тут данные расходятся). Итого около 2,5 часов. Кто сказал не так? По сливу получено было задание, а предыдущее еще выполнялось
![]() |
![]() |
#4 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() уххх , просто жесть. Ну вы тут и развели споров..
40 минут ползали, а мы ваще в очереди последними стояли. Прикиньте как весело было. Ждали порядка 2 часов, я успел заснуть, потом меня будят, а через 2 минуты я уже очухиваюсь вися на веревке вниз головой. Во время ожидания еще один наш экипаж стоял в другой очереди на следующем задании. Чуть позже команда приступила к выполнению уже шестого задания(может ошибаюсь с номеров, вообщем через одно после моста). И нам вообщем то пофигу, глупо что-то доказывать, мы сами виноваты в этом. Хватит чушить. от того что орги упырям прибавят несколько минут , вы первыми не станете. А от борьбы за правоту всем не тепло , не холодно, только ребят из кодбрейкеров достаете и сами напрягаетесь. Последний раз редактировалось Pukkaras, 13-10-2008 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |