Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 18:58   #1
mark
Маньяк

alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 19:18   #2
alex_magic
Маньяк

Цитата:
Сообщение от mark
alex_magic, с тем е успехом команда, которая не нашла код в каком-то здании может просить защитать уровень по среднему аргументируя это тем, что было 4 человека и ни кто из них ни чего не нашел... Правда это довольно странно?
Когда наши игроки отказались лезть на КО3 в Назии, мы молчали, соглашаясь, что это исключительно наша проблема. Но когда мы честно пытались, но не смогли - я считаю, что в такой ситуации честнее считать по-среднему.

Причем, я говорю это, не зная статистики и насколько это повлияет (или не повлияет) на результат. После этого действительно все недовольство может быть только отражено в оценках.

Понятно, что решение- за оргами.
alex_magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 19:29   #3
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Я проснулся.

Поскольку за АГТ сидел я, сейчас буду комментировать:

1. По поводу Упырей на уровне "мост".

2. По поводу моих "махинаций" с АГТ.

Постараюсь расписать так, чтобы всем было понятно, посему подождите немного и не надо писать все то же самое.

Ваша точка зрения понятна, сейчас выскажу свою (на этот раз с точки зрения команды-организатора).
Старый 13-10-2008, 20:31   #4
c0rv1n
breakers' bones

Отправить сообщение для  c0rv1n с помощью ICQ
По умолчанию мост и blablabla

oh,sweet bongo of the Kongo.. какая драма разыгрывается перед моими очами!
я, можно сказать, новичок в команде (и в игре), и, возможно, именно поэтому рейтинги и всякое такое меня мало волнует.
главное - сам процесс!
господа, я понимаю что во время игры лидерство и здоровый (!) дух соперничества подстегивает азарт и добавляет энтузиазма - и это замечательно, но после игры то какая разница?!
мы же не на деньги играем..

давайте забьем, а?

я это говорю не потому что защищаю своих, а потому что такова моя позиция в принципи. игра прошла - можно обсудить косяки и спорные моменты, так чтобы это в будущем помогло бы их избежать.
но имхо добавление/убавление/пересчет и прочие махинации со временем никому не принесу щастья. это же все формальности (как я и сказал выше) важные чтобы доабавить азарта на время игры.

и еще один вопросик, касающийся технической сторны этапа (i.e. моей ) :
как экипаж на джипе имеет преимущества перед экипажем на стареньком седане, так и игрок, недалеко ушедший от обезьяны по лазательным качествам имеет преимущество на данном этапе.

обвязок надо было брать больше, мой косяк. чтобы игроков одевать заранее. это на пару минут ускорило бы процесс (но не больше!)

трасс надо было вешать 2, чтобы одновременно хотя бы 2 участника могли бы лезть - но тогда проризошло бы следующее:
-вешать утку посередине - тогда трасса бы удлинилась, а она итак оказалось сложной
- вешать 2 утки - тогда нам тупо не хватило бы агентов, ведь за лезущими участниками надо было следить, чтобы страховка была вщелкнута, подсказывать куда закидывать ноги, за что цепляться и тупо подбадривать.
и как минимум нельзя обе веревки натянуть одинаково.
писать в стаффе обвязку и честно и открыто написать в задании что ЖЕЛАТЕЛЬНА альпинистская подготовка
тогда может не все экипажи нашли бы к нужному моменту обвязку, ну и слова про альпинистскую подготовку породили бы массы на тему несправедливости по типу тех которые мы итак читаем

вот это были варианты уместной критики и отмазок от нее
c0rv1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 20:14   #5
ПолтерГЕЙТС
ЫЫЫЫЫЫ

Отправить сообщение для  ПолтерГЕЙТС с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex_magic
Когда наши игроки отказались лезть на КО3 в Назии, мы молчали, соглашаясь, что это исключительно наша проблема. Но когда мы честно пытались, но не смогли - я считаю, что в такой ситуации честнее считать по-среднему.

Причем, я говорю это, не зная статистики и насколько это повлияет (или не повлияет) на результат. После этого действительно все недовольство может быть только отражено в оценках.

Понятно, что решение- за оргами.
Давайте за ненохождение кодов тогда тоже по-среднему ставить.
Ведь команда честно искала код в этом недострое. Тремя экипажами. 54 минуты времени. Точно на правильном месте. И не нашла. Давайте ей посчитаем по-среднему.
Только без обид пожалуйста.
- Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров.
- Хм, пожалуйста...
- Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки!
- ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?!
- Да, вот справка!
-------------------------------
Участник DLT
ПолтерГЕЙТС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 20:19   #6
SiDSiD
ВИНТики, шпунтики...

Опять срач развели. Уже которую игру. Пусть модеры мб потрут лишние cообщения =\

Последний раз редактировалось SiDSiD, 13-10-2008 в 20:24.
SiDSiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2008, 20:24   #7
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от SiDSiD
Опять срач развели. Уже которую игру. Пусть модеры мб потрут лишние ообщения =\
и не только модеры, но и участники набрались чуточку терпения, и подождали статистику.
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ