![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
В статистике расписана то, как нужно было брать код на этом уровне, думаю, что у вас было не так =)
![]() |
![]() |
#342 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 14-10-2008 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#344 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#346 | ||
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Обрати внимание на последний аргумент Древореза: Цитата:
Еще просьба - по данной апелляции разговаривать с нашим капитаном в аське/ЛС. Решение, насколько я понимаю, уже принято.
![]() |
![]() |
#347 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#349 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#351 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#353 |
NoLimitS Манянь
|
![]() а можно узнать у Острова ту логику, которая привела их на последнее задание по ложной версии?
![]() |
#354 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#355 |
NoLimitS Манянь
|
![]() среди 18 страниц не увидела. можно № поста, если кто помнит. или хотя бы страницу.
![]() |
#356 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#357 |
NoLimitS Манянь
|
![]() спс
![]()
![]() |
#358 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() ОЗДР ПОЗДР!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Главврач
|
![]() Как я уже писал, в целом игра из КЦ понравилась. Отпишусь подробно по заданиям.
1. Аничков. Простое задание, за пару минут нашли нужный кусок в топплане. Про "мех-анич" и "сев-астьянова" даже не думали, просто сопоставили улицы =) Полевые доехали быстро и быстро взяли, к нашему удивлению... Давно уже не начинали игру так бодро, обычно первое задание уходит на раскачку и сбор опоздавших экипажей. 2. Лисы. Очень понравилось задание, красивое. Что это лиса - просекли быстро, по Слуцкому и Пролетарской. Но до подсказки было практически нереально догадаться, что лис две штуки (тем более, что поле ввода одно). Так что думали, что это такой сложный маршрут по Колпино, пытались подобрать его. После подсказки взяли быстро, хотя ещё минут 10 ушло на то, чтобы понять, как их ловить. Всё-таки по умолчанию лисы замигиваются дальним светом, остальные способы обычно оговариваются в задании. 3. ТЭЦ. Задание красивое, в кц мы бы тупили, но поле помогло раскурить до подсказки. Приехали быстро, но на месте началось что-то непонятное. Минут 40 искали вторую часть кода, собрали там все команды, а потом все команды хором это взяли. Всё преимущество пропало. Плохо так прятать коды в линейной игре =( 4. Мост. Здесь очень сильно затупили, прицепились к пионерам. Текст задания "первую и третью стадию он прошёл, а вот без второй ему лазать по мостам...", имхо, явно указывает на то, что надо искать именно вторую, то есть, пионеров. Подсказка это только подтвердила. Не буду говорить про корректность задания - другие команды брали, а мы, видимо, сами зациклились. В итоге, пересечение октябрьского пр и комсомольского канала нашло поле, приехало только ко второй подсказке. Дальше был безумный стоптайм на два с лишним часа. Хорошо, что по сливу выдали следующее задание. Иначе бы игра для нас на этом закончилась. 5. Шоссе. Тоже неплохое задание. Вначале подумали, что "сельское" - это "московское" ![]() ![]() Код долго не могли вынюхать, перебрали кучу попыток. 6. Коммунар. На текст задания с годом коммуны даже не смотрели. Наши аборигены сразу узнали бумажный комбинат по фоткам, дальше было дело техники - доехать, переждать стоптайм, найти код =) 7. Ям-Ижора. Простое, разминочное задание. Алгоритм тот же, опять не обошлось без стоптайма. 8. Улица Встреч. Вот с этим затупили конкретно и надолго. Проверяли разные ворота в Пушкине - Египетские, Любезные, Чугунные и ещё хз какие) Подсказка ничем не помогла, тупили бы до второй, если бы кто-то из полевых не нашёл нужную улицу. 9. Красного Курсанта. Имхо, абсолютно нелогичное задание. И, что ещё хуже, столь же нелогичная подсказка (число 11 было понятно и без неё). Нелогичность подтверждается тем, что на место никто до второй подсказки не приехал. А так осматривали улицу Анны Зеленовой, улицу Круглый Пруд (ибо в нашем переводе фильма не было ничего про круглую дату... а я специально перед игрой спрашивал - важен ли перевод). Чудом успели взять до слива. 10. Последнее задание. Тоже неплохое задание, хоть и простое. Разгадали минут за 10, но поле криво ехало и плохо искало. В результате опять почти слив. Но не слив =) Что больше всего понравилось в КЦ - это бонусы. Вот за них реально спасибо =) В меру сложные, в меру интересные. Про них напишу чуть позже, ибо бежать пора... |
![]() |
![]() |