![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Далее. Способы остановки лисы, указанные в задании, в порядке очередности игр. "2 светом, 2 звуком". "останавливать не надо, код на стекле". "двумя экипажами - один замигивает дальним сзади, второй спереди мигает аварийкой" И, наконец, главное. В следующих трёх играх с лисой в задании способ остановки лисы не указан, и, судя по форуму, лиса замигивалась сзади. (Могу привести ссылки на посты). Этого достаточно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() При виде лисы у нас в экипаже начиналась паника! Все открывали окна, орали, светили в лису фонарями, а водитель пытался обогнать и притормозить.
Обычно лиса сразу опазнает в такой машине играющий экипаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Опасный котёнок
|
![]() Лиса ловится пешком )
Грудью на капот )
![]() |
#7 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
К проекту "Дозор" можно относиться по-разному, но большинство наших традиций, обычаев и "умолчаний" рождалось там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Bloody хондавод
|
![]() А я вот в Дозор не играл, но лисой был на нашей единственной "своей" игре и на замаргивания не останавливался. Т.к. не раз имело место быть: по поперечной улице едет машина и заметив ваш слабый контур, исчезающий в тумане за 200 метров от них, маргает фарами и останавливается, что бы потом на форуме ругаться на неадекватность лисы!..... а другой экипаж из другой команды жмет в пол, пыжится обгоняет, аварийка - получите код.
Считаю, что "лиса" происходит от жывотнаго ЛИСА со всеми вытекающими: быстрая, юркая, хитрая, на...бала, скрылась =) но если такой вариант не устраивает, тогда можно переименовать задание в "лось", который тупо останавливается, попадая в луч света или просто "освети тихоходное ТС..." Недостаточно найти недострой - в него еще надо залезть (с) то же самое с Лисой, ее еще надо остановить. Итого: я за более ярковыраженную остановку лисы: за зажимание или аварийку. Ответственность оргов за взади идущего возрастает, но при этом увеличивается и интерес игры, азарт, удовольствие - не это ли то, ради чего мы все тут собрались?!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
03DR
|
![]() Кстати, можно обратить внимание не только на то что в первоисточнике нужно заморгать лису, но и на само задание - ну уж слишком примитивное в сравнении с нынешними. Поэтому и "замаргивание" можно считать хоть и изначальным, но устаревшим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 к Собакану. И так кол-во ДТП на играх немалое...
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 15-10-2008 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Сказочный
|
![]() как бы они из арбалетов отстреливацо не начали ..=))
![]() |
#15 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Видимо все эти разговоры про адреналин на лисе уйдут только тогда, когда случится реальное ДТП на ней. Дай бог чтобы без травм. Видимо права поговорка "Пока не грянет гром..."
![]() |
#16 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Всего должно быть в меру. (но признаю что "меры" у всех свои) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
я на дед-лайне ниразу в аврию не попадал (тьфутьфутьфу), а за неполные 6 лет стажу 2 уже около 10 ДТП... случай... бампера мне лупят во дворе каждые 3 месяца по штуке. а на старой машине вообще тормоза лопались на трассе.. 2 машины на свалке уже и Лиса тут совсем не причем =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Вентилятормэн
|
![]() SM все грамотно сказал, полностью согласен! Я бы ваще остановил этот бессмысленный спор на Мишеном (SM) посте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Главврач
|
![]() Я вообще не понимаю смысл этой дискуссии =) Она не имеет никакого отношения к теме топика.
Рассматривался вопрос, что считать остановкой лисы "по умолчанию". То есть, как надо стопить лису, если в задании не указаного иного. Я привёл аргументы, доказывающие, что изначально по умолчанию лиса стопилась замаргиванием дальним светом. Соответственно, надо либо согласиться с этим, либо принять другой вариант "умолчания". А во всех остальных случаях в задании намекать на способ остановки. О моральной стороне, игровом интересе и вопросах безопасности речь вообще не поднималась. Пусть это будет хоть выстрел из гранатомёта, лишь бы это в задании было указано ![]() |
![]() |
![]() |