![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Осторожно, маньяк!
|
УРРЯЯЯ!!!!! Застоялись лошадки :-) Уточни тока для блондинки, 7/8 это с 7 на 8? Или дату выбираете между 7 и 8?
Последний раз редактировалось Kisanna, 29-10-2008 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
хочу!!!
играть хочу! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Командир эскадрильи
|
пока не знаю. надеюсь, что будем
|
|
|
#4 |
|
:)
|
Вот блин
Я только в ночь с четверга на пятницу возвращаюсь из Минска с матча. Так что скорее всего пас.
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
А я п сыграл... За рулем, или штурманом. Точка б не считать)))
|
|
|
#7 |
|
безлимитное некц
|
а я б посчитал. Как раз каникулы и в субботу на работу не надо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
НЕпросто Идиот
|
А можно поподробнее о том, что именно будет на игре?
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Dar_i_я, что конкретно ты имеешь в виду? Что это вообще за игра, или что будет именно в этой игре? : )
Если "что за игра", то можешь почитать правила (там, правда, есть некоторые незначительные изменения, но представление о формате получить можешь), а если "название, зона и т.п. именно этой игры", то инфа появится завтра днём. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
.
|