![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кирюшовод nls
|
![]() Епть. Косяк. Салат, Сотри цитату
![]() Последний раз редактировалось katrina, 02-11-2008 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось asik, 02-11-2008 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кирюшовод nls
|
![]() Гы )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Night Angels - букву нам дописать нуна.
![]()
![]() |
#6 |
breakers' bones
|
![]() огромное спасибо оргам за игру!!
получилось как-то очень динамичненько.. некоторые задания не вкурил - про екатерингофку,как без подскахки можно допереть?! газовая котельная на сатропетергфоском - МЕГАЗАЧОТ!!!! суперское место.. вобщем мне очень понравилось.. наш экипаж удачно оказывался в нужном месте и всю втьрую половину ночи был в теме и жжог кстати по поводу в нужное время в нужном месте - на мясной улице мы раньше времени оказались, чессслово разгадывая рецепт супа.. по рецепту нашли какойто ресторан с первым блюдом "солянка мясная", по ингредиентам - точь в точь, пропорции чуть чуть не те. на это как раз сыграли номер дома - в задании 6-7 картошин, а в рецепте 3-4 (а все остальное сопадало). мясная солянка - на соль и мясо пробилаьс мясная улица.. и вуаля! мы не на свой уровень)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() интересно, с каких пор солянку из баранины делаю??
по игре - мегазачот!!!!! очень понравилось - динамично очень был свой косяк - не тот экипаж для себя выбрал, а как только после 4 задания пересел в субу - жгли как могли... побывали почти на всех местах..много где) места неплохие, но некоторые почти погрязли извините, в говне...нет почти ни одного места, гдеб его небыло) хм..ну вроде все) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Just Drive.
|
![]() Всем спасибо за игру. Агентил на уровне с запорожцами. Кстати картина которую я показывал называется именно "Запорожцы", а не "Казаки пишут письмо турецкому султану."
оффтоп. А че это квасники авы сменили? =)
![]() |
#9 |
breakers' bones
|
![]() квасники теперь "Герои" (с непередаваемой интонацией переводчика лостфильма)
мясная солянка меня тоже удивила, но факт есть факт. было такое) а шурпа как раз из баранины, а в задании была говядина вроде как если мне память не изменяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() По игре. К сожалению не угадал с районом базирования. Все ждал заданий в Восточном секторе. Дождался аж целых трех ![]() ПыСы. А фломастеры можно было и в стафе прописать, а так пришлось пролететь за 10 минут всю зону. Какой-то придурок решил со мной потягаться в уходе с перекрестка, но мне его ждать было некогда ![]() Последний раз редактировалось KirKiller, 02-11-2008 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() шо все спят чтоли?
![]() игра веселая. спасибо, мне, издалека, понравилась.
![]() |
#12 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() А чего со статистикой??? Ктьо какой?
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Игра вроде ничего. Задания местами интересные, местами не очень. Места тоже местами интересные. У агентов тоже ,говорят, интересные места были
![]() ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |