![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
вот стенка..)) аль - голубой амбон - абсент - зеленый касис -ликер и он фиолетовый.черноплодный чтоли.. все остальное можно по цветам понять из названий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Вентилятормэн
|
![]() Riannon совет на будущее. Если хотите увидеть как выглядит объект поиска, в данном случае коктейль(его цвет), то вводите в яндексе или гугле в строке поиска искомое, а потом нажимайте не поиск, а в меню картинки(т.е кнопку поиск нажимать не нужно), тогда поиск будет производится в картинках и вы сразу увидите эскизы изображений, по которым все поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Вентилятормэн
|
![]() тогда сразу пока в тему, добавлю
http://images.yandex.ru http://fotki.yandex.ru http://www.picsearch.com http://images.search.yahoo.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Остров Сокровищ
|
![]() огромное спасибо, игра супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Кирюшовод nls
|
![]() А когда будет статистика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
плакса
|
![]() Цитата:
в утреннем подсчете где-то по минутке у нескольких команд потеряла а вот комментов придётся подождать до завтра ну и в агт завтра всё внесём всем счастливо оставаться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
плакса
|
![]() да, вопросы по бонусам продолжают приниматься в аську)
пишите в офф, приду - отвечу правильная последовательность капитанов кстати: 1-кроп 2-тотошкин 3-мегавольт 4-древорез 5-лоу 6-SM 7-фёдор 8-вист 9-салат 10-капоне 11-йокс засчитанные таймы покидаю чичас в бонусные аськи |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=3626 как одна из версий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Опасный котёнок
|
![]() Время вечернего брифинга и начало игры были перенесены исключительно из-за объявления субботы рабочим днём.
Не забывайте о своих работающих допоздна коллегах ;-)
![]() |
#113 |
SFZ
|
![]() Оргам большое спасибо за игру! Действительо отличная игра! Отдельное спасибо за ее бонусную часть, лучшую за весь сезон ИМХО. Отлично зашифровали полевой бонус про ежиков и факеров, просто супер!
Не понравилось: все таки сталкеры и ко-4-5-6 не для блица, задание с шурпой, алкоуровень (действительно) сложно было понять, как надо составить код до второй подсказки. А так все супер!
![]() |
#114 | |
плакса
|
![]() Цитата:
крейзиковые ответы скопировала, единственные полностью верные =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
КО
|
![]() Цитата:
Фамилие у меня такое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Забиватель ланей
|
![]() Блиц был исключительно в количестве уровней, поэтому,чтобы не затягивать игру,было дано всего по часу на каждый.Извините,высказываю исключительно собственное мнение,но в этот раз всем пришлось немного подрастрясти немножко разжиревшие задницы и пошевелить мозгами.Не стоит привыкать к форматам.Получите. И я лично не считаю,что игра со слитыми но не снятыми уровнями не удалась.
Сталкеры есть сталкеры,и что на Мясной,что на Газа даже опытные Дед-лайнеры могли почувствовать вкус первых игр и новизну ощущений. "Жить чтобы жечь или жечь чтобы жить..."(с) Мы все нестандартны и выдаемся из общей массы серых будней,так получите нестандарт в нестандарте. И опять же ИМХО,но наверное стоит порадоваться что и новички что то узнали про проект для себя и "старики" оказались озадачены, хотя бы местами ![]() ЗЫ ни один член ни одной команды не был принесен в жертву при написании этого поста
![]() |
#118 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, видел из дома немного, но бонус с угадайкой занял меня до 3х ночи, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
Мы взяли самое, по нашему мнению, лучшее и характерное от каждого из вас. Ваши фишки. Ваши "визитные карточки". Ваши лица и слова, в конце-концов ![]() Именно для того, чтобы познакомить с вами новых игроков. Поэтому был блиц. Ведь уровней должно было быть именно столько. Мы не хотели обидеть невниманием ни одну из команд. И трезвый расчёт возможного времени игры не оставил вариантов для "стандартного" формата. Потому и игра получилась настолько сумбурно-разной. Ералашем. Ведь все вы разные. Каждая команда уникальна и отлична чем-то своим. Нам хотелось рассказать вам о вас самих ![]() Надеемся - у нас всё же получилось ![]()
![]() |
![]() |
#120 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |