![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ОтВинтовый
|
Цитата:
![]() Зато капля позитива
><<<@;> (fish) Slavon-LTD. All rights reserved Последний раз редактировалось Slavon-LTD, 03-11-2008 в 13:43. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
ОтВинтовый
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
просто маньяк
|
группе организаторов большое спасибо! Вы - молодцы, все сделали отлично! Тема раскрыта хорошо ))) при этом совсем не надо быть знатоком DL (ну, название команд, все же надо знать, но не более), там, где мы пытались использовать знания истории проекта, как правило, шли по ложному следу, так что все нападки в стиле "для узкого круга" считаю необоснованными!
ООООчень понравились лисички! Молодцы девчонки!!! Очень понравилось место на Старопетергофском. Супер! Брали его уже утром, наверное, куча людей в камуфляже (там нас было аж 4 экипажа) и с фонариками удивили рабочих, потянувшихся на утреннюю смену )))) Одни задания были интересные, другие - менее интересные, но разная логика заданий порадовала. Жаль, что так неярко выступили, но в этом только наша заслуга ((( Еще раз огромное спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
[SFZ]
|
Цитата:
пажаааалста, рады были стараться)))подзамерзли канешна немного, но все ж у нас было 14!! грелок с собой ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
03DR
|
Наконец-то добрался до форума..
Уважаемая ИГ, большое вам человеческое спасибо за игру! Мне посчастливилось побывать на многих заданиях и оценить как красоту заданий и тонкий стеб, так и интересность, красоту и необычность самих мест. Офигенная игра. ИМО, не сегодняшний день лучшая в сезоне. Еще раз, большое Вам спасибо! ![]()
|
|
|
#8 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|