![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() просто из интереса,не срача ради:
почему было обьявлено время старта 23-00,в АГТ висело 23-15,а игра началась в 23-05?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
безлимитное некц
|
![]() кстати в агт уровень со светофорами с учётом крректировки времени по первому правильному или нет?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Я чего-то недопонял. Это что? ![]() Уровень «"CodeBreakers"» Номер Команда Старт Завершение Штрафы на уровне Продолжительность 11 | Драйв | 04:19:45 | 05:19:56 | 00:10:00 | 01:10:11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() 2Moecus
Можно искомое ввести в поле адреса посел буквы "g" , тогда, нажав ентер, выведется результат поиска в гугле, если после "y" то в яндексе , после "w" в википедии и так можно назначть поиск с любого сайта, но по умолчанию в браузере токо поиск с основных систем. сверху можно ввести искомое в окошко и нажать ентер, можно выделить искомое, нажав правой кнопкой по выделенному выбрать "поиск с" и выбрать с чего. такие фичи можно плагинами сделать в 3ем фаерфоксе, в гугл хром уже есть, в макстоне тоже плагинами делается, в опере уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
плакса
|
![]() Цитата:
оповещены были все команды, недовольство на тот момент выразила только одна |
|
![]() |
![]() |