![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() ну я просто вышел из машины убрал фонарь в куртку и заметив трубу - понял, что мне туда..за мной увязалась толпа Идиотов, вроде тут же))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() там все равно работяги шли уже толпами на работу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забиватель ланей
|
![]() Фсе не там шли,фсее не то брали...однако игра получилась.И не было ни ОДНОГО уровня,который бы не брался.Лично я считаю весь флуд в - обычным срачем после игры. Были вопросы по минимальным ременам взятия,но..остался только вопрос по Брейкерам на Сртировочной
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Я вот например не увидел ответ от квасников по сталкеру. Если пропустил покажите.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |