![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
плакса
|
![]() Цитата:
особенно если учесть, что команды и уровни одинаково называются =))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
плакса
|
![]() ой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() всё. проверяйте.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() местами поменялись только Код Опасности и ОдноКвасники. из-за лишних секунд, которые при сливе добавляет агт. остальные остались на своих местах. Факи, с первым вас) уже окончательно)
![]() |
#5 | |
плакса
|
![]() Цитата:
в этом уже каялась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Квасница
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
плакса
|
![]() Цитата:
ага, весьма радостное событие =)) а чиво, обсуждение игры закончилось? вме вот стало интересно, как команда Night Angels брейкеровый уровень за 8 минут взяла... очень бы хотелось услышать комментарии от команды Последний раз редактировалось нагие пальчики, 05-11-2008 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Квасница
|
![]() Цитата:
объясню: 1. в конце смайлы!!!!; 2. по сравнению с 10-м, 9-тое более радует...3. не сыпь соль на рану))))))))))
![]() |
![]() |
#9 | |
Удаленный мозг 03DR
|
![]() Цитата:
признаюсь честно: его заранее нашли. Экипаж, разгадывая задание "Реактивные упыри", поехали проверять волковский, стали куда-то там заезжать, сворачивать, и нашли. Продиктовали нам код. Я его пыталась ввести, а потом увидела, что там вообще агент должен быть. Затупили, задание с упырями чуть не слили в итоге. А Светофоры сами у нас были последним заданием. Поэтому мы его особо не разгадывали, но экипаж туда все равно поехал. И когда мне сказали уточнить ключ, все перепроверили. А ввели мы его, потому что уже было утро и все уехали спать, а сидеть час тупить.... ну не хотелось... И у вас уже был бриф... вот... ![]() Сорри, так случайно получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
плакса
|
![]() только что обнаружилось, что я забыла ангелам бонус засчитать...
12-13 поменялись |
![]() |
![]() |