![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Квасница
|
![]() Цитата:
объясню: 1. в конце смайлы!!!!; 2. по сравнению с 10-м, 9-тое более радует...3. не сыпь соль на рану))))))))))
![]() |
![]() |
#362 | |
Удаленный мозг 03DR
|
![]() Цитата:
признаюсь честно: его заранее нашли. Экипаж, разгадывая задание "Реактивные упыри", поехали проверять волковский, стали куда-то там заезжать, сворачивать, и нашли. Продиктовали нам код. Я его пыталась ввести, а потом увидела, что там вообще агент должен быть. Затупили, задание с упырями чуть не слили в итоге. А Светофоры сами у нас были последним заданием. Поэтому мы его особо не разгадывали, но экипаж туда все равно поехал. И когда мне сказали уточнить ключ, все перепроверили. А ввели мы его, потому что уже было утро и все уехали спать, а сидеть час тупить.... ну не хотелось... И у вас уже был бриф... вот... ![]() Сорри, так случайно получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
плакса
|
![]() только что обнаружилось, что я забыла ангелам бонус засчитать...
12-13 поменялись |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() Да ангелы звери просто... ухаха
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 05-11-2008 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо за игру, очень понравилось=)
По поводу котельной, дать внятных комментов не могу, но как то так получилось, сам не понял как. Что то совпало, что то подошло, когда поняли что не то, было уже поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
NolimitS
|
![]() народ, кто играет в поле.
может попробуем не палить места?!?! Если машина стоит с аварийками она так или иначе привлекает внимание, практически всегда просле высадки "Десанта" можно отехать в сторону, выключить аварийки, или свет. Будет меньше палева. + можно не тусоваться всей командой на 1 задании, и стоя на против кода радостно размахивать руками и говорить ВОМ СМОТРИТЕ !!! Я ТУТ НАШЕЛ !!! а просто позвонить в кц и по тихому свалить. т.к. тенденция засветки кодов приобретает массовый характер. ![]() Я конечно понимаю, что все уже научились вычислять играющие машины из потока машин, но народ побольше конспирации, и играть станет интереснне. Как-то обидно видеть как берутся ко-3 за 5 минут, и агентские уровни за 6 ![]()
![]() |
#367 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#368 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Не хочу здесь разводить негатив, щас пойду разбираться и минут через 30 всем кому интересно могут мне звонить, ну или в личку.
marlboro_, палить никого не хотели, экипаж туда приехал по какой то ложной версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Я про тех, кто пропалил, ну что за лажа ? я конечно понимаю фаирплей и т.д. но может команды начут выключать аварийки если на месте можно воставить машину так, чтобы она не привлекала всеобщего внимания ? по крайней мере на стачек 42 можно было спрятать с 10-ток машин так, что другие команды их не заметили бы при желании.
![]() |
![]() |
#370 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
PS: Иначе это заставляет думать, что вы что-то скрываете ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#371 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Кстати те, кто не видел фотобонус "фото капитанов" могу посмотреть его тут: http://preved-deadline.spb.ru/Album1.htm
![]() |
#372 |
Senior Member
|
![]() Были лисой! Всем спасибо за достаточно деликатное отношение к агентам. Особенно запомнились ребята, которые предложили половине агентов поспасаться от гопоты в своей машине, пока вторая часть уехала "развлекаться" с Квасниками.
Факеры своим четким подходом просто сразили на повал. Видишь девушкуь - лезешь под юбку! Даже страшно представить, как они код на Мясной снимали! Ну и конечно самые первые Крейзики - которые своими действиями поставили все команды в неравные условия, по отношению к себе. После них приходилось говорить - ничего из грелки на землю не выливать! Но я думаю, что и они сами пожалели о своих действиях. Кстати, Команды, а расскажите о судьбе грелок!
![]() |
#373 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#374 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#375 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#376 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Опасный котёнок
|
![]() Клизму коньяком?
А вы эстеты, однако )))
![]() |
#378 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Так вот как пьют квасники! =)) зато без запаха, да?
![]() |
![]() |
#379 | |
плакса
|
![]() Цитата:
у него рецепт спрашивайте =))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
breakers' bones
|
![]() коньячком из грелки отпраздновали на брифе вместо шампанского наше почетное 5е место=))
|
![]() |
![]() |