![]() |
|
![]() |
#1 |
Опасный котёнок
|
![]() Первый опыт удался. Возможно даже он не станет последним.
Оргам огромное спасибо и маааааленькая просьбочка быть почётче в формулировках и повнимательнее в подсчётах ) Мырь )
![]() |
#2 |
Главврач
|
![]() Спасибо за игру, понравилось.
Было интересно играть по малознакомой местности, хочу ещё))) Вот только карты лучше бы поадекватнее, потому что постоянно натыкались на несоответствие ситуаций на местности и на карте. Ну и про три игровых косяка орги уже знают ![]() Игра получилась весьма быстрой, и вообще немного странно было выиграть, когда из трёх часов игрового времени минут 40 ушло на тупняк и проверку неправильно поставленных точек. Очень быстро взяли первый кусок, под ЖД, и последний кусок, в Старом Петергофе. А вот всю середину игры в Новом Петергофе ошибались непозволительно много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Командир эскадрильи
|
![]() Фомка, 20 минут ушло только на понимание того, где мы находимся, в целом тупняка было часа на полтора, если не больше. сама цифра наката говорит о многом - 80 км.
все-таки точка отсчета - игра гораздо более динамичная по сравнению с дедлайном, чего в этот раз, к сожаленью, не было. В общем, в городе больше нравится играть
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() ООО даааа...! спасибо ребята....это было очень...ммм...занимательно=)
а, вот интересно, товарищи орги, это был специальный тактический ход, что б жизнь медеом не казалась и, что б игру не возможно было бы взять за два часа, такие карты сделать?? а еще, мне понравилось очень одновременно тремя-четырьмя машинами на точку приезжать....и, сразу, скопление бетонных блоков превращалась в место-достопримечательность, захваченную туристами-китайцами. спасибо, еще раз, за игру, с нетерпением уже ждем следущую.
![]() |
#6 |
безлимитное некц
|
![]() Такой ещё вопрос.
А где можно посмотреть правильные ответы?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опасный котёнок
|
![]() и результаты тоже, ага )