![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Duchess, еще раз повторяю, без сапог уровень взять можно, но велика вероятность того, что вы сильно испачкаетесь или промочите ноги, поэтому рекомендуем взять сапоги. Дальше решать Вам.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Всё, поняла Вас. Спасибо. ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Круть.
все решили пройти уровень с сапогами и забить на игру в целом, шутка. так готовятся к одному пакостному уровню, у меня аж муражжжжки по коже побежали... *ждёт в сторонке зону игры*
|
|
|
|
#4 | |
|
limited edition
|
Цитата:
в моем представлении первая мысль с примером - система "Лесная"!! даполюбому.. а когда прописывают в стаф сапоги на уровень, где просто лужи!.. о_0 ну ненаю.. врятли кто либо будет переодеваться.. вот собсно и непонимание.. толи там будет шопиздесс! толи вы заботитель о нашем здоровье))
|
|
|
|
#5 |
|
Тощее Идиото
|
А я вспоминаю Гостбастеров....... :-)))))))))) Когда у меня всю игру в кедах хлюпало..... :-))))))))))
|
|
|
#6 |
|
Опасный котёнок
|
эммм... на игре от инициативной группы на уровне "Идиотская труба" до последнего нужны были резиновые сапоги в стаффе... за пару часов до вечернего брифа решили заменить их лодкой...
думайте сами, решайте сами...
|