![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
03DR
|
*горько вздыхая, рвет зубами булку с икрой, грустно жует безо всякого удовольствия*
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Да уже обсуждать ничего не охота на эту тему =)
|
|
|
#3 | |
|
03DR
|
Цитата:
Дверь на засов, собак из будок, керосинку единым дыханием и сидеть в углу, водить обрезом из угла в угол на шорохи!
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Судя по последним движениям стоит реанимировать тему... не смешно, но факт. Какие предположения?? Смениться ли главная мировая (ничем ,блядь, не обеспеченная) валюта? Евро за баррель?? Унция за баррель (вот это трэш будет)?
|
|
|
|
#5 |
|
WTF
|
есть слух, что до выборов будут сдерживать все.
нояхзхз)
|
|
|
#6 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Нефть падает, Евро, Доллар - поднимаются... Сдерживать рубль до выборов будут, как смогут... Я за Китай, хоть он и крупнейший кредитор США
![]()
|
|
|
#8 | |
|
drive
|
Цитата:
Китай - надувшийся пузырь, лопнет или нет, и если лопнет - то когда - сейчас сказать невозможно. Евро - с учетом событий последних полутора-двух лет (Ирландии-Греции и т.д., на носу Португалии-Италии) может в перспективе вообще исчезнуть, если второстепенные старые члены ЕС будут и дальше играться в евросоциализм. Возвращене золотого стандарта - именно что трэш, страшнее которого только мировая война (причем, он ее не исключает ничуть). Для современной экономики - даже для реального сектора (а мы же, вроде как, в информационной эре одной ногой) это погружение в летаргию, и тусовщики из Давоса и Шанхая это понимают.
|
|