![]() |
![]() |
#61 |
Доктор сумашествия
|
![]() играю
![]() |
#62 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() учусь. точнее хочу научиться. кто паможед?
ps комп тренажеры туфта!
![]() |
#63 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
CodeBreakers
|
![]() Рекомендую скачать компьютерную версию префа с www.marriage.ru
![]() |
#65 |
Код...ОооП!!
|
![]() Камрады, неделю назад где-то, поиграли вчетвером у Грованы - впечатления у всех крайне положительные остались.
Есть предложение, сыграть завтра, в четверг, 4 декабря. Ну и соотвественно, как обычно, вопрос: где играть и кто хочет поучаствовать? ![]() Что же касается "как научится играть", то как правило лично научить толком не возможно - опыт в этом деле имеется громадный. Если устраивать что-то вроде курсов, с заданиями и зачетами, то да - можно, конечно. Но обычно все хотят просто играть, а в таком режиме обучение идет плохо крайне. Поэтому выход для желающего научится игре простой. Во-первых есть программа указанная Древорезом, играет она ОЧЕНЬ хорошо. Есть там и режим анализа - когда сразу показывается результат, стоит сделать первый ход(для лучшей игры сторон). Во-вторых есть здоровский сайт http://www.review-pref.ru/ там тьма статей для всех уровней владения предметом и, что важно, задачи по преферансу разбитые по темам. При желании можно овладеть как тактикой, так и стратегией игры. Типа, мастера - советуют, всё крайне полезно. Ну и через годик-другой практики и теории толк будет и большой. Последний раз редактировалось Whisper, 04-12-2008 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Король Купа
|
![]() 4 - Пас
![]() 5 - Вист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Код...ОооП!!
|
![]() Не, пятого уже не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
srekaerBedoC
|
![]() А MTGшников нету?
![]() |
#69 |
Тощее Идиото
|
![]() эМТэГэшники есть.... Только у них колод нормальных нету.... :-)))))))))
![]() |
#70 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Тощее Идиото
|
![]() Что тебя?...... Записать в МТГшники?.......
![]() |
#72 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Главврач
|
![]() МТГ - это замечательная вещь =)
Реальными картами с человеком не играл, но с компутером рубился много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Just Drive.
|
![]() В МТГ мне нравятся только картинки на картах.
![]() |
#75 |
Код...ОооП!!
|
![]() Але!! Не уходим от темы преферанса!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Код...ОооП!!
|
![]() Надо, думаю, Волкера пытать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Забиватель ланей
|
![]() Гыыыыы...посмотрю я на тебя после попытки пытыть Волькера ))))
![]() |
#79 |
Король Купа
|
![]() Ну что там у нас. Опять студенческая проблема "Есть чем, есть с кем, но негде"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() KirKiller +5
![]() Можно вспомнить детство.....13-15 лет,дача и ежевечерний преф....мило.Но щас вообще ничего не помню,придётся заново. Если не смущают 9 заяв от соседей на меня по поводу шума ночью,то место,считайте,есть.Я,в свою очередь ,надеюсь,что преф-это вполне тихая игра,хотя дачные воспоминания говорят обратное..... ![]()