![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Продолжение Витебского и Софийской - подготовка к реконструкции Московского шоссе =)
![]() |
![]() |
#2 |
КО
|
![]() Знатоки, скажите, пожалуйста, что грозит мне, если я буду двигаться по полосе, выделенной для общественного транспорта в том же направлении.
Отделена эта полоса одной сплошной, кирпичей нету. Максимум что? Нарушение разметки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король Купа
|
![]() Так как это направление не встречное, то скорее всего:
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. 12.15 ч.1 штраф - 500 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
DC
|
![]() Цитата:
суть в чем - в МСК у мужика видео регистратор был, на полосу для автобусов он выехал в разрыв линии (не нарушив даже знак, т.к. его не было) - менты его начали крутить.... сначала за встречку, он сказал нифига - я еду попутно (в том же направлении что и автобусы, для которых полоса эта предназначена).... дальше ему сказали что он выехал на эту полосу через сплошную и что они найдут 2-х свидетелей, которые это видели, на что он им сказал что у него есть видео регистратор и что пускай ищут, ему предложили посмотреть что там наснимал его регистратор - он ответил " в суде посмотрите", дальше приехал там начальник или хз кто и пошли говорить в машину водителя... типа вот мужик, нам щас сильно ехать надо, не до тебя - в след раз поимеем стопудова, а щас езжай... ну а он напоследок ещё сказал что на диктофон всё это записал - вообщем забавно смотреть и слушать было что щас шьют не знаю - думаю что схема предьяв не изменилась =\
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 15-12-2008 в 02:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КО
|
![]() А есть у нас люди, работающие в салоне Nissan'ов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |