![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
03ДР
|
![]() Тож хотим поиграть=) Команда "Шушпанчики".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
limited edition
|
![]() от лимитсов 1 мшинка точно...
"Йокс и его командо"" =)
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() От нас тоже экипаж будет:
"Фиолетовые Ели" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ОМ
|
![]() Экипаж Фокус от отвинтов. Играем =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
безлимитное некц
|
![]() от NoLimits ещё одна машинка.
Название пока в разработке.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Штурман-одиночка
|
![]() Чёрт побери, Холмс... кажется, они лезут на свет!
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Запишите ПЛЗ экипаж Starex от BBroS
![]() |
#8 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Цитата:
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() Знаем, знаем что пишем позже срока. Заотмечались =)
Команда "Пятая точка" (подразделение "Драйва") |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Штурман-одиночка
|
![]() Всех вписал. Аншлаг. Скажу по секрету, у нас всего 20 комплектов стаффа, поэтому запись новых команд пока закрывается.
No Limits, уточните плиз, сколько экипажей и под какими названиями от вас едет? Сейчас записаны: No Limits, Йокс и его командо (остались без машины?), Сказочные Долбоебы.
![]() |
#11 |
Member
|
![]() - MiB (Men in Black) снимаемся
![]() сломалась машинка , и сервак не радует скоростью работы всем удачи в игре ![]()
![]() |
#12 |
безлимитное некц
|
![]() у нас один экипаж судорожно придумывает название, второй спешно ищет водителя с машиной и только сказочные долбоёбы спокойно готовятся к игре=)
Просьба пока оставить место для временно бездвижимого экипажа.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
безлимитное некц
|
![]() название придумано.
ГрифончеГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() У кого нет мест и кто хочет играть!
Званите и пишите! +7-962-685-13-48 Тёма, мои по ходу дела ещё не отошли от НГ и Рождества. Есть пока что 3 места в машине. ![]() так что есть предложение сделать команду соляночку ![]()
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 08-01-2009 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() возьмите тётю в поле поиграть) я уже даже почти не качаюсь после поезда)
![]()
![]() |
#16 |
Статное английское у*бище
|
![]() Пятый экипаж не играет. Проблемы с тачкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Подтверждаю существование и жизнеспособность экипажа "Пепелац без гравицапы"!!
На освободившее место запишите нас,пожалуйста ![]()