![]() |
|
![]() |
#1 |
позитиff & neutral
|
![]() Обновление!!!
последние идиоты %))) игра зачотная... имхо всем понравилось =)
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Факеры! малацы!
З.Ы. а точное время прохождения уровней када будет известно?!
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Игре - зачОт! Единственное, что могу занести в недостатки - это точку на Зольной ул. с контейнером ибо это ни разу не контейнер, но идее с месяцем зачОт!!! Меге и Лиоске мега спасибо за такую игру =))))
З.Ы. Водителю Драйва респект, жжОт неподецки
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
и ваще, у кого нить еще проблемы с этим были, мы когда еще подъезжали, то увидели в чем прикол =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Drive Driver
|
![]() Всем спасибо за игру! Организаторам респект!
Не смотря на то, что проиграли, понравилось больше чем на юге. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Идиотский капитан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Драйв
|
![]() черт! теперь мы даже не 4-тые, а последние)))
Всё равно игра была отличная! спасибо фсем. остров-- зачет!
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Очень рада, что игра по большей части вам понравилась! Спасибо за хорошие отзывы : )
Сожалею, что экипажу Николаса пришлось сойти с дистанции... Жаль и что Идиоты и КО не доиграли, надеюсь, в следующий раз все благополучно дойдут до финиша. Мои впечатления... Для меня самый драйв от этой игры был в субботу днём, когда нам с МегаВольтом пришлось переделывать игру с нуля!, хорошо хоть все собранные точки оказались "живыми", необходимо было продумать только сценарий и заформулить координаты... По общению: не порадовало то, что многие звонили уточнить координаты точек, ещё не побывав на месте! Понимаю, что таким образом исключается возможность съездить "не туда" -- но разве так играть интересно?? Могу для любителей просто посчитать давать формулки и говорить верный ответ отдельно от игрового процесса -- зачем заморачиваться ездой в машине и расстановкой точек на карте? А для желающих только поездить по уже известному маршруту -- и его можем для вас придумать ; ) Риск ошибиться, имхо, должен и имеет право присутствовать в такой игре... Поэтому я откровенно ругалась, когда народ уточнял у меня координаты сразу нескольких точек, оптом, так сказать. Кстати, победители почти не звонили ; ) По ТА: решили делить в будущем игру на два непересекающихся этапа, по окончании ТА будет выдаваться легенда ко второму этапу. Тогда тайм-аут действительно будет тайм-аутом и игра будет только во время игры... А так, по-моему, неплохо поиграли : ) Надеюсь, никто на меня не в обиде за моё "невнимание" к вам на ТА и финише? Я бы с удовольствием с вами пофлудила и послушала в реале ваши отзывы об игре, но надо постоянно быть на связи с экипажами, которые ещё играют! |
![]() |
![]() |