![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Именинницу с днюхой))))
Запишите Starex плиз))))
![]() |
#2 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Спасибо-спасибо...правда с днюхой рано, а с наступающим можно =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() ........
Последний раз редактировалось IrbisDaVorbis, 10-03-2016 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
А вообще она юрист, работающий инженером и дизайнером-флористом =) Увлекающаяся ночными экстримальными играми, большинством имеющимися в природе видами спорта и бывшая вокалистка рок группы =))) Чё ещё про себя сказать - незнаю =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() ымынынныца, виш-лист вешай) а то может проще будет всем тебе на Майбах скинуться)
![]()
![]() |
#6 |
Код...ОооП!!
|
![]() Типа обьявление: ищется толковый кц-шник в экипаж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Осторожно, маньяк!
|
![]() "Странные звери" фтеме!
Именинницу с наступающим, оркам респект: отличный способ поздравить сокомандницу!
![]() |
#8 |
BBros.
|
![]() запишите плиз экипаж "Чулпяни!"
![]() |
#9 |
srekaerBedoC
|
![]() Пока список выглядит так:
1. ?название команды? - Whisper 2. Сказочные Долбоебы - Potaki 3. Остров - Vatin 4. ?название команды? - AspiRiN 5. Starex - Михалыч BBroS 6. 42 - IrbisDaVorbis 7. Странные звери - Kisanna 8. Фокус - Куличок 9. Чулпяни! - ostroffsky 10. Питерская алкашня - mcquay
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 14-01-2009 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Добрался до инета...
Вычеркните Аспера и Волша плиз, у нас пьянко в пятницу =)
![]() |
#11 |
srekaerBedoC
|
![]() Done