![]() |
|
![]() |
#1 | ||
DC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() С улицы Моховой теперь не повернуть на Пестеля налево к Фонтанке. Кирпич.
Да, и еще раз, ул. Барочная и проф. Попова - односторонние в сторону Песочной набережной. Почти постоянно менты пасут встречку, т.к. знаи висят отвратительно.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 31-01-2009 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
free mind
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() могу подсобить по покупке прав подешевле.
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 03-02-2009 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
free mind
|
![]() В Северной столице полным ходом идут ремонтные работы, приводят в порядок коммуникации. На площади Ленина и на проспекте Мечникова будут прокладывать водопровод. Так что движение автомобилей там придется ограничить. Водителям, правда, придется потерпеть — пробок избежать не удастся.
С 14 по 15 февраля будут проводить работы на площади Ленина у дома №3. Движение полностью закрывать не будут, но автомобилистам советуют объезжать участок по улице Комсомола и Михайлова. А с 20 по 25 февраля будет ограничен проезд по проспекту Мечникова у дома №3
![]() |
#8 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
DC
|
![]() 2 новости, и обе так себе...
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Just Drive.
|
![]() Бля, вот когда у меня сокомандники получали права их купить без экзаменов стоило дешевле чем счас просто учится. И какого хрена я решил только счас пойти на права
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |