Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:14   #1
ab-unit
La unidad absoluta

Отправить сообщение для  ab-unit с помощью ICQ

после просмотра первых двух роликов, хотелось чтобы команды все таки уделили внимание на то, что у нас проект Дэд-Лайн и надо рекламировать его,мы ж рекламу для всех делаем, а не переманиваем игроков из других команд. Попробуйте сделать так чтоб люди, которые не в теме поняли что им "впаривают". На данный момент имеющиеся ролики прошли проверку на людях которые не фтеме и они ничего не поняли про что там речь. Безусловно, те ролики, которые мы увидели содержат все условия, однако слишком сухо и локально сделаны, так сказать для своих.
Те кто уже прислал, у вас есть возможность переделать, если есть желание

P.S. Затестите на "левых" людях свое творение.

Цитата:
Сообщение от somix
Да и так убрали все что можно и даже то, что убирать не хотелось
Не будем наказывать порыв креатива... оставляйте свои 6 минут
Старый 04-02-2009, 15:48   #2
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Волш, спасибо что уговорил купить пароль.
Мозг у КЦ уже кипит. Работа заброшена. Пару мест вечером посмотрим.

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-02-2009, 17:00   #3
Flail
Штурман-одиночка

Отправить сообщение для  Flail с помощью ICQ Отправить сообщение для Flail с помощью MSN Send a message via Skype™ to Flail

Цитата:
Сообщение от ab-unit
после просмотра первых двух роликов, хотелось чтобы команды все таки уделили внимание на то, что у нас проект Дэд-Лайн и надо рекламировать его,мы ж рекламу для всех делаем, а не переманиваем игроков из других команд. Попробуйте сделать так чтоб люди, которые не в теме поняли что им "впаривают". На данный момент имеющиеся ролики прошли проверку на людях которые не фтеме и они ничего не поняли про что там речь. Безусловно, те ролики, которые мы увидели содержат все условия, однако слишком сухо и локально сделаны, так сказать для своих.
Из задания: "Суть переозвучки заключается в рекламировании своей команды и проекта Dead-Line. "

Стоп-стоп-стоп. Не было сказано что должен рекламироваться именно проект, не сказано что реклама должна быть для "левых людей". Помимо двух команд уже приславших свои работы, я знаю ещё как минимум две, пошедшие по тому же пути - реклама команды внутри проекта, а не реклама проекта как такового. Всё-таки, если большинство поняло задание не так, дело видимо в самом задании.
Старый 04-02-2009, 17:15   #4
ab-unit
La unidad absoluta

Цитата:
Сообщение от Flail
Из задания: "Суть переозвучки заключается в рекламировании своей команды и проекта Dead-Line. "

Стоп-стоп-стоп. Не было сказано что должен рекламироваться именно проект, не сказано что реклама должна быть для "левых людей". Помимо двух команд уже приславших свои работы, я знаю ещё как минимум две, пошедшие по тому же пути - реклама команды внутри проекта, а не реклама проекта как такового. Всё-таки, если большинство поняло задание не так, дело видимо в самом задании.
Никто не говорит, что неправильно делать как делают сейчас, мы лишь просто сказали какой хотелось бы увидеть результат. Можно круто закрутить сюжет и разобраться в рекламе (что к ней относится, что считаетсо правильным и т.д) но нах оно надо, Вам дали полностью простор для креатива, мы лишь высказываем пожелания.
Если прет дело локально, то вперед и это тоже достойно уважения и соотвествующей оценки!
З.Ы. С моей точки зрения хороша та реклама, что впарит всей аудитории свою продукцию и пр. чем так которая выцепит лишь грядку людей (ИМХО)

Последний раз редактировалось ab-unit, 04-02-2009 в 17:17.
ab-unit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-02-2009, 17:16   #5
Flail
Штурман-одиночка

Отправить сообщение для  Flail с помощью ICQ Отправить сообщение для Flail с помощью MSN Send a message via Skype™ to Flail

Цитата:
Сообщение от ab-unit
Никто не говорит, что неправильно делать как делают сейчас, мы лишь просто сказали какой хотелось бы увидеть результат. Можно круто закрутить сюжет и разобраться в рекламе (что к ней относится, что считаетсо правильным и т.д) но нах оно надо, Вам дали полностью простор для креатива, мы лишь высказываем пожелания.
Если прет дело локально, то вперед и это тоже достойно уважения и соотвествующей оценки!
Спасибо. Просто когда выбирали тему, показалось неуместным делать ролик для людей со стороны, всё-таки смотреться и оцениваться он будет своими.
Старый 04-02-2009, 17:22   #6
ab-unit
La unidad absoluta

Цитата:
Сообщение от Flail
Спасибо. Просто когда выбирали тему, показалось неуместным делать ролик для людей со стороны, всё-таки смотреться и оцениваться он будет своими.
Понятно... значит ролик содержит сиськи, письки, пьяные морды с выезда и обкуренных упырей Неплохо
Старый 04-02-2009, 17:23   #7
Flail
Штурман-одиночка

Цитата:
Сообщение от ab-unit
Понятно... значит ролик содержит сиськи, письки, пьяные морды с выезда и обкуренных упырей Неплохо
По себе судим? )))
Старый 04-02-2009, 18:07   #8
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от ab-unit
Пьяные морды и обкуренные кто-то там - вы ошиблись командой.

И кстати, всё же пораньше стоило озвучить, что же вам на самом деле "хотелось" от команд...
Старый 04-02-2009, 18:22   #9
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

ИМХО все было предельно ясно озвучено, т.к. рекламировать среди себя то, во что мы уже n-ый год играем, бессмысленно.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-02-2009, 18:25   #10
ab-unit
La unidad absoluta

Повторю, это была лишь информация к размышлению.
Никто Вам не сказал, что Ваш ролик забракуют.