![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
La unidad absoluta
|
![]() после просмотра первых двух роликов, хотелось чтобы команды все таки уделили внимание на то, что у нас проект Дэд-Лайн и надо рекламировать его,мы ж рекламу для всех делаем, а не переманиваем игроков из других команд. Попробуйте сделать так чтоб люди, которые не в теме поняли что им "впаривают". На данный момент имеющиеся ролики прошли проверку на людях которые не фтеме и они ничего не поняли про что там речь. Безусловно, те ролики, которые мы увидели содержат все условия, однако слишком сухо и локально сделаны, так сказать для своих.
Те кто уже прислал, у вас есть возможность переделать, если есть желание P.S. Затестите на "левых" людях свое творение. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
:)
|
![]() Волш, спасибо что уговорил купить пароль.
Мозг у КЦ уже кипит. Работа заброшена. Пару мест вечером посмотрим.
![]() |
#3 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
Стоп-стоп-стоп. Не было сказано что должен рекламироваться именно проект, не сказано что реклама должна быть для "левых людей". Помимо двух команд уже приславших свои работы, я знаю ещё как минимум две, пошедшие по тому же пути - реклама команды внутри проекта, а не реклама проекта как такового. Всё-таки, если большинство поняло задание не так, дело видимо в самом задании.
![]() |
![]() |
#4 | |
La unidad absoluta
|
![]() Цитата:
Если прет дело локально, то вперед и это тоже достойно уважения и соотвествующей оценки! З.Ы. С моей точки зрения хороша та реклама, что впарит всей аудитории свою продукцию и пр. чем так которая выцепит лишь грядку людей (ИМХО)
Eye for an eye, a tooth for a tooth! Последний раз редактировалось ab-unit, 04-02-2009 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
La unidad absoluta
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
И кстати, всё же пораньше стоило озвучить, что же вам на самом деле "хотелось" от команд...
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() ИМХО все было предельно ясно озвучено, т.к. рекламировать среди себя то, во что мы уже n-ый год играем, бессмысленно.
![]() |
#10 |
La unidad absoluta
|
![]() Повторю, это была лишь информация к размышлению.
Никто Вам не сказал, что Ваш ролик забракуют.