![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
:)
|
![]() Спасибо огромное за игру!!!
Офигенно понравилось.
![]() |
#2 |
ОПАСНЫЙ
|
![]() Этот жестокий мир рекламы...
![]() |
#3 |
Драйв
|
![]() Игра прикольно,динамично и быстро))
дайте предварительную статистику ))
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() ..игры просто НЕТ!!!!Это не игра это просто Дозор....это его формат...Лично моё мнение просто ужас...такго за 2 месяца....да можно было даже по баянам придумать клевую игру...а не писать "КОД ЗДЕСЬ!!!"
![]() |
#5 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру! Как всегда, интересные задания!
![]() |
#6 |
сказочная
|
![]() Мне понравилось!! Очень живенько....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() вопросов много , в целом негатив , и на что орговские деньги ??? и зачем зона раздута , и 1 задание с севера невы ???? а зона до ........
да прошло время " для истории " но вот вопрос меня приписали так часто и так много ..=)) ..пусть .. забавно а какое я имею отношение к следующим постам ...... =))
покой нам только сниться . Последний раз редактировалось Bond, 02-03-2009 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
На счет раздутости тоже не понял, специально под конец игры держали там машинку, выжидая того самого задания в районе Лесной. Большая часть орговских денег обычно выжигается в двигателях внутреннего сгорания.
![]() |
![]() |
#9 |
limited edition
|
![]() по игре:
спасибо, но хотелось поиграть в Dead-Line, а не в Точку... по поведению: брал 3 кода, 2 из которых были потерты.. не смертельно но на 1-2 цыфрах приходилось долго стопорить.. фоты обоих кодов имеются.. 2Бонд, два задания было а севере - Арсенальная и Феодосиевская..
![]() |
#10 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
ладно, демагогите.. спокойного выходного всем..
![]() |
![]() |
#11 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() После долго перерыва блиц - самое то что надо. Мозг не переутомился, драйв присутствовал, ну и третье место -отличный результат для нашего дебюта. Орги, сенькс огромный
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. Последний раз редактировалось Borixxx, 08-02-2009 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Игра съела мой мосх...
![]()
![]() |
#13 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Ну, признаюсь честно, не для того я из Вьетнама летел, что бы так банально ночь провести. Ждал большего. Наверно негатив больше от неоправданных ожиданий, но все же негатив.
![]() |
#14 |
Вентилятормэн
|
![]() мне игра не очень понравилась. кривое распределение по зоне, унылые места . Интересные задания были, но их меньше чем хотелось бы. вообще я очень удивлен, думал игра будет в разы увлекательниее. интересно посмотреть статистику, мы вроде быстро играли, но чето результат опять жопяной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Факеры молодцы, после перерыва и того какая была предыдущая игра, нужна была именно такая игра! Спасибо!
p.s. Зря вы пароль к архиву не брали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Островитянка
|
![]() Ожидала большего..Ну да чем то ТО напомнило.И драйва,того самого ради которого играешь,так и не ощутила
![]() |
#18 |
Король Купа
|
![]() Да. Недостроев было очень мало. С другой стороны, все-рано не успели бы посмотреть ни на что
![]() Все прошло быстро, легко и динамично. Одним словом Драйвово ![]()
![]() |
#19 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Первый закон DL -"Ощущения от игры прямо пропорциональны занятому месту"
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Огромное спасибо за игру! Была в кц - задания СУПЕР! Логика наша, по-любому!
Драйв - умнички! Маньяки - отличный старт! Теперь только вверх!) ЗЫ: Слава Богу, что не была аЦЦких ко3, и опасных мест, поскольку после нашей игры было страшно снова входить в игру. Спасибо еще раз SFZ за то, что помогли спокойно верунться в проект! Всех чмок) |
![]() |
![]() |