![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
ладно, демагогите.. спокойного выходного всем..
![]() |
![]() |
#2 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() После долго перерыва блиц - самое то что надо. Мозг не переутомился, драйв присутствовал, ну и третье место -отличный результат для нашего дебюта. Орги, сенькс огромный
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. Последний раз редактировалось Borixxx, 08-02-2009 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Игра съела мой мосх...
![]()
![]() |
#4 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Ну, признаюсь честно, не для того я из Вьетнама летел, что бы так банально ночь провести. Ждал большего. Наверно негатив больше от неоправданных ожиданий, но все же негатив.
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() мне игра не очень понравилась. кривое распределение по зоне, унылые места . Интересные задания были, но их меньше чем хотелось бы. вообще я очень удивлен, думал игра будет в разы увлекательниее. интересно посмотреть статистику, мы вроде быстро играли, но чето результат опять жопяной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Факеры молодцы, после перерыва и того какая была предыдущая игра, нужна была именно такая игра! Спасибо!
p.s. Зря вы пароль к архиву не брали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Король Купа
|
![]() Да. Недостроев было очень мало. С другой стороны, все-рано не успели бы посмотреть ни на что
![]() Все прошло быстро, легко и динамично. Одним словом Драйвово ![]()
![]() |
#10 |
Островитянка
|
![]() Ожидала большего..Ну да чем то ТО напомнило.И драйва,того самого ради которого играешь,так и не ощутила
![]() |
#11 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Первый закон DL -"Ощущения от игры прямо пропорциональны занятому месту"
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() Пасиб за игру! То что нужно после долгого перерыва =)
Пускай она получилась достаточно лёгкой, но свой драйв мы получили!!! Игра - just for fun. =))
![]() |
#13 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Огромное спасибо за игру! Была в кц - задания СУПЕР! Логика наша, по-любому!
Драйв - умнички! Маньяки - отличный старт! Теперь только вверх!) ЗЫ: Слава Богу, что не была аЦЦких ко3, и опасных мест, поскольку после нашей игры было страшно снова входить в игру. Спасибо еще раз SFZ за то, что помогли спокойно верунться в проект! Всех чмок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Предварительная статистика:
1. Одноквасники 2. Драйв 3. Осторожно, Маньяки! 4. Код опасности 5. Идиоты 6. ОЗДР 7. Остров сокровищ 8. Ноу Лимитс 9. Крейзи Драйверс 10. Код Брейкерс 11. Реактивные упыри 12. Блуд Бразерс 13. От Винта 14. Адреналин 15. Ночные ангелы Квасников с первой победой в истории! Ура!
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() Факеры, достойная игра и отличная организация (сугубо ИМХО)! Спасибо!
Драйв, поздравляем со вторым местом!!! Квасники, поздравляем с первым первым местом!!!) Ну и конечно нас с успешным дебютом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Огромное спасибки за игру!!!
![]() |
#17 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
03DR
|
![]() LAWW,нет не зависит но код брать из машины не интересно....Арсенальная набережная,хотя бы в пушку бы засунули.Короче игра на отъе*ись.Я ожидал от вас большего,разочаровали.
![]() |
#19 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру.
Мне кажется, это то, что нужно, после такого перерыва - не очень сложно, зато драйвово. ![]() В том и прелесть деад-лайна, что он разный - "игры всякие нужны, игры всякие важны" ![]()
![]() |
#20 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Очень позитивно проведенная ночь! =)))
Отличные задания и динамика - то, что надо для февральской ночи и долгого перерыва. Отдельное спасибо за отсутствие КО-3! Вы просто зайчики! =))))))