![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру.
Мне кажется, это то, что нужно, после такого перерыва - не очень сложно, зато драйвово. ![]() В том и прелесть деад-лайна, что он разный - "игры всякие нужны, игры всякие важны" ![]()
![]() |
#2 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Игра понравилась. Оргам спасибо =)
![]() |
#3 |
Опасный котёнок
|
![]() Если честно - тоже ждала именно от этих оргов бОльшего.
Начиналось хорошо и позитивно, но задания оказались однотипными. Вышло однообразно и, поэтому, скучно.
![]() |
#4 |
03DRнутый
|
![]() Ощущение что побывал на ночной экскурсии по улицам города. Как-то ну освсем уж по детски =(
Больше всего порадовал фотографический бонус =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() Лично меня удивили комменты многих по поводу того, что игра была супер легкая и коды брались супер быстро.Лично наблюдала за тем, как практически все команды на первом задании долго-долго стояли и вдупляли в выданную им бумажку.Приходилось иногда чуть ли не пальцем тыкать.Затем наблюдала, как несколько человек минут 15 стояли у плакатов на Вендовской.Это жесть.=) Я еще до окончания игры сказала, что многим тем, кто играет в поле лишь бы неосмысленно и сломя голову, с опасностью для жизни, не думая ни о себе, ни о других ползать по КО3, а выполняя задания с ко1, и просто поразмышлять, подумать шире, эти люди уже не умеют да и не хотят.Так, исходя из комментов, по поводу нехватки КО3, мои слова и подтвердились.
А ВООБЩЕ, ЛЮБАЯ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДОЛЖНА ПОДВЕРГАТЬСЯ И ПОХВАЛЕ, И КРИТИКЕ.ТАК ЧТО ВСЕ КРУТО.=)
![]() |
#7 |
Опасная
|
![]() Мне понравилось) и вообще - главное твое собственное настроение! Люблю динамичные блицы, приятно возвращаться домой до 6 утра)
За ёлко заменитель - отдельное пасиба, мы повеселились! |
![]() |
![]() |