![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Одноквасница
|
![]() Спасибо большое орги! Великолепная игра!
Я довольна! ![]()
![]() |
#62 |
Остров Сокровищ
|
![]() Огромное Спасибо за игру. Очень понравилось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
NolimitS
|
![]() Мне понравилось
- битц, не запарно 6 утра уже дома ) - коды были на уровне "подойди-возьми" - для быстрой игры нормально. - Фотобонус - порадовал. Факеры спасибо за игру, хотя несколько огорчило отсутствие лисы (
![]() |
#64 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Огромное спасибо за игру!
![]() |
![]() |
#65 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
А там кстати пиво раздавали ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
нет слов ! А ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧАЛИ ТО ! можно был после окончания заехатЬ!
![]() |
![]() |
#68 |
Осторожно, маньяк!
|
![]() Мы летели на Парнас с Полюстровского, раскурив лису за 10 минут до слива... Это было незабываемо! Опоздали таки, но банку безалкогольной "Балтики" все же получили :-)))
Вообще жаль, что такая замечательная игра прошла мимо нас. Да и в каждой, наверно, команде есть экипаж, державший север зоны всю ночь :-(
![]() |
#69 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Осторожный Маниак
|
![]() Спасибо оргам за игру!!!
Для нас получился вполне достойный дебют. ![]() Квасников с первым первым местом!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
SFZificator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() да мне, что, мне не жалко) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Somewhere in shadows
|
![]() Мне не понравилось:
1. Распределение по зоне.... Мы стояли на севере (в НЕжелтой зоне) и ппц... мы были на 2-х заданиях южнее Невы на юге ИМХО по случайности... и хорошо что были. А, еще мы были на бонусе с пакетной передачей.) 2. КО1, КО1, КО1... реально скучно. Приехал - взял код на заборе - уехал на север... Но хорошие моменты безусловно были... к сожалению, их не то чтобы очень много. Но ненапряжные задания наоборот порадовали. Блиц тоже. Ролик про Винду. :-D Разбавить бы ко1шную игру толикой драйва (ко2, агенты) и было бы супер..
![]() |
#74 |
Drive
|
![]() Спасибо ребята, игра очень понравилась!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Drive
|
![]() ![]() спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а что, все команды подсчитывают, сколько они сожгли бенза на подготовку игры, собирают чеки там?.. это мы одни такие альтруисты - не учитываем его? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
безлимитное некц
|
![]() От себя скажу, что опять игра факеров прошла мимо меня.
Всё-таки с неработающим мозгом в кц сидеть не интересно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Salat, 11-02-2009 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Junior Member
|
![]() кхе кхе... ээээ... Добрый Вечер.
Всем спасибо за проведенную ночь на улицах славного города Санкт-Петербурга. Покаталась по центру города, круто, еще раз увидела ночной Питер, красотища. Наверное, если б не красота города и возможность ее лицезреть и окна авто, а также прогуляться по набережным, поездить тудымы-сюдымы через Литейный мост, то сегодня ночью было вообще нечем заняться. Вывод... игра... мягко говоря так себе. Даже мне, как сказано в постах выше, "девочке из детского сада, катающейся на велосипеде" было не очень интересно. Коды брались легко, сразу, практически из окна авто (Арсенальная), задания раскуривались еще быстрее. Эх.... нам бы экипажей побольше в команду... ну да ладно. Едем дальше. Кусочек тесктса про рекламу. Спасибо командде Факеров за очередное подтверждение очередной банальной истины. Мы живем в современном мире, все смотрим телевизор и рекламу в том числе. И уже давно знаем и привыкли, что зачастую качество рекламируемой продукции не соотвествует самой рекламе. На чуток забылась... думала будет супер игра... факеры все-таки ж... столько ожиданий....облом. =(((( Итак, "за изобретение" (идею) - пять, а "по предмету" (игра) - неуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
Вот видишь. Достаточно ТОЛЬКО ПРИГЛАСИТЬ WolanD'a в КЦ, что бы выиграть игру! Чуешь силу?!! Правда при этом наличие его же в КЦ, не гарантирует результат, но мы над этим работаем ![]() PS: и все же позвони мне, когда в Вашем КЦ снова будет включена услуга "минет".
![]() |
![]() |
#80 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
А если вы, молодой человек, еще не заметили, то в нашем проекте ни одна игра от любой команды на отъебись не была сделана, не делается и не будет сделана. Вы, наверно, нас с вашим бывшим проектом перепутали ![]()
![]() |