![]() |
|
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Вы даже не соизволили излагать своё мнение в открытую, вы что-то скрываете от нас? Вам стыдно? Может быть вы хотите об этом поговорить? Вопросы денег решаются каждой командой самостоятельно, когда наступит ваш черёд, мы обязательно поинтересуемся, как же вы распорядились всем своим бюджетом))))) А быдло как раз-таки именно вы, пока от вас не было сказано ни одной умной фразы в порядочном тоне, как общаются взрослые люди! Очень приятно было делать игру именно для вас, "уважаемый"!
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли Цитата:
Цитата:
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось... Цитата:
![]() Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ") Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Некоторые блондинки бывают намного умнее маленьких мальчиков, которым нужно побольше читать книжки. Ещё один переход на личности... Сам-то как думаешь по поводу взрослых людей?))))) твоя принадлежность к категории людей очевидна невооружённым глазом, а тебе бы не мешало поучить русский язык и вежливости, а также умению излагать свои мысли, какие бы они ни были! Мнение окружающих о твоей персоне уже давно сложилось, сделай выводы сам, если ты умный человек!
![]() |