![]() |
|
![]() |
#1 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
DRIVE
|
![]() Цитата:
Для тех, кто собирается играть в моем экипаже. |Ʒ |/| Ŧ @ /\ |Ξ |< Ǥ |Ξ |\| |Ξ Ṟ @ Ḻ ™ 11 декабря 2008 в 1:44 Люди, которые собираются регулярно пользоваться услугами моего автотранспорта, играть в моем экипаже например, должны иметь в виду следующий устав: 1) не мусорить, не крошить, не пачкать салон автомобиля. 2) не пытаться что-нибудь отломать на память или же подковырять. 3) бережно относиться к тому, что вас окружает. 4) не кричать на водителя 5) следить, чтобы водитель не грустил и не засыпал. 6) не баловаться с элементами управления автомобиля. (опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп) 7) аккуратно открывать двери, следить за тем, чтобы в момент открытия дверь не ударилась о препядстие. 8) НЕ РИСОВАТЬ на грязном автомобиле, запотевшем стекле. 9) пристегиваться ремнями безопастности. 10) не распивать спиртные напитки без разрешения водителя 11) не курить без разрешения водителя. 12) что то кушать или пить - аккуратно. 13) следить за порядком в районе своего места. 14) следить за тем, чтобы коврик не сбивался и был под ногами. 15) отряхивать ноги, перед тем, как вы забрались в автомобиль. (отряхивать ноги следует методом удара их друг о друга, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!) 16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек. 17) быть бдительным. в случае - если начали слышать непонятные механические шумы, наблюдать, что водитель сильно рискует или же нарушает ПДД - дать водителю знать обэтом. 18) при складирование вещей не устраивать хлам, а укладывать вещи аккуратно и компактно. 19) не хлопать дверями (закрываются они очень просто и легко), не хлопать багажником( а именно: в момент закрытия багажника следует придержать его рукой. И только тогда, когда до момента полного закрытия остается 10-15 сантиметров отпустить его до полного захлапывания) 20) в момент пользования багажником: сидеть на самом краю багажника (бампере) запрещенно. ставить на него ноги - запрещенно. обпирать на него вещи (возможно которые в скоре следует положить в багажник или наоборот извлечь от туда) - запрещенно. 21) сидеть на капоте - запрещенно. 22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно. 23) весь мусор уносить ссобой, а так же если вы видите еще мусор - захватите и его. 24) когда вы подходите к автомобилю обращайте внимание на: колеса ( в нормальном ли они состоянии или спущенны), на кузов автомобиля - не появилось ли притертостей или царапин. 25) В случаи - если вы засыпаете предупредите водителя. 26) не забывайте о том, что вождение автомобиля это нелегкая работа, требующая большой концентрации и энерго-затрат. 27) не забывайте о том, что с водителем нужно разговаривать и в дальних переездах развлекать его. 28) так же не забывайте включать в сбор на бензин сбор на мойку автомобиля. В случае нарушений: 1) В случае регулярного нарушения хотя бы одного из пунктов - вы больше не будите пассажиром этого экипажа. 2) В случае нарушения пунктов, связанных с порядком и частотой - штраф 300 рублей (на мойку автомобиля) 3) в случае нарушения пунктов связанных с целостностью автомобиля - штраф: стоимость ремонтных работ + 10% 4) в случае нарушния правил, касающихся "рисованию" на автомобиле и прочее - штраф: 900 руб мойка, стоимость полировки или же стоимость глубокой полировки автомобиля. (в зависимости от степени нанесения повреждений лако-красочнуму покрытию) ---- Любые ремонтно-востановительные или очистные работы, вызванные действиями пассажира оплачивает пассажир. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Прочитал еще раз. Поржал. По-моему он тупо хотел отбить стоимость машины =))))
![]() |
#4 |
Злыдня
|
![]() А что за машина-то?
![]()
![]() |
#5 |
Штурман-одиночка
|
![]() Чё за машина-то? Знает кто?
![]() |
#6 |
NO
|
![]() Жду от Волкера инструкцию: "Что делать, если вы видите машину генералака"))
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() забавно P S: Кланиться и шапку снимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Bloody хондавод
|
![]() Для тех, кто собирается играть в моем экипаже.
|Ʒ |/| Ŧ @ /\ |Ξ |< Ǥ |Ξ |\| |Ξ Ṟ @ Ḻ ™ 11 декабря 2008 в 1:44 Люди, которые собираются регулярно пользоваться услугами моего автотранспорта, играть в моем экипаже например, должны иметь в виду следующий устав:... В военкомате то знают, что такие кадры пропадают?? У них там устав любят и ценят, а в автомобильных войсках "кладом" бы просто стал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Извините, мне тут вспомнилось... "Имею ревностное желание поступить на службу Его императорского Величия, а потому имею честь всепокорнейше просить вашего превосходительства, не найдете ли возможным принять меня на должность унтер-офицером в один из городов или уездов подведомственных Вам управлений. Желаю служить честно, безукоризненно, беспредельной преданностью Царю и Отечеству навсегда, в чем и даю роспись Савчук. Благосклонной резолюции Вашей, всепокорнейше прошу Вашего Превосходительства не откажите мне в просимой мною должности получаю весьма скудное жалование. Прошу дать помощи своим престарелым родителям, которые по своей дряхлости весьма зависят от меня в помощи." Кое-что подправить - и готово типовое заявление на участие в игре в вышеупомянутом экипаже.
![]() |
![]() |
#12 |
Безлимитный Танчег
|
![]() отличное начало выходного дня
![]() "16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек." В случае появления ну ооочень большой необходимости поставить ноги на порожек - оформить заявку, где подробно (по пунктам) описать причину возникновения данной потребности, так же указать краткую информацию о себе (весовая категория, рост, паспортные данные, сколько именно ног вы собираетесь поставить, собираетесь ли Вы их поставить поочерёдно, или сразу все вместе), дату и время, на которое Вы собираетесь занять своими конечностями порожек. Далее данную заявку следует согласовать с руководством (водителем). Не забываем, что на согласование заявки может уйти от одного до трёх дней (в зависимости от сложности постановки задачи). После подписания/согласования заявки необходимо снять копию, заверить её, оригинал оставить у себя, копию вручить водителю, и тогда вы сможете осуществить задуманное. И будет Вам праздник. "22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенНо." Если взять тот факт, что букву, про которую мы все помним, не всегда пишут, и вместо неё часто пишут букву "Е", а буквы "Н" в последнем слове сего пункта две, то мы можем сделать вывод, что: "водить пальцем или любым предметом - запрещЁнно". тоесть только ЗАПРЕЩЁННО, и никак иначе. в этом случае осталось узнать, как водить "запрещённо", и можем смело начинать водить! ![]() "23) весь мусор уносить ссобой, а так же если вы видите еще мусор - захватите и его." я бы не хотела тащить ВЕСЬ мусор, который вижу - ССобой. что потом мне с ними(и) делать? мариновать штоле?
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ Team
|
![]() скиньте почетать весь свод правил..
а то все урывками как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() ИМХО с такими правилами - оч странно, что чел в одиночестве не играет..
интересно, а он расписку берет с участников типа: "с правилами ознакомлен..подпись" ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
Кстати, не могу сдержаться и все таки придется поступить подло, но в себе больше держать не могу. Видел на игре Ноу Лимитс в области(пункт назнчения 4), как Егор "Бонд" подбежал к авто, рванул дверь на себя не обеспокоившись о последствиях "7) аккуратно открывать двери, следить за тем, чтобы в момент открытия дверь не ударилась о препядсти", встал обоими говняными сапогами на священный порожек "16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек ", потом сел в нутрь и..... опустел стекло... ПРОСТО ТАК!!!!! "6) не баловаться с элементами управления автомобиля. (опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп)". Моежт все так стоит приянть меры и разобраться в данном происшествии! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
SFZ Team
|
![]() кстати, если я наору на водилу, потому что он долбо*б и едет медленно и вообще не в ту сторону по односторонней улице ну и т.п., кроме того, что я буду отлучен от участия в этой машине что-нить еще случится??
а если меня стошнит на водителя, потому что он неумеет водить?? я же не виноват, что меня укачало от его манеры езды)) ![]() ![]() чорт..нет подходяящего смайла( Последний раз редактировалось dab, 14-02-2009 в 17:26. |
![]() |
![]() |